首頁 運動體育 45歲陳仙梅「媽媽兼同學」 攜二子挑戰極限運動

分享
文章

45歲陳仙梅「媽媽兼同學」 攜二子挑戰極限運動

民視新聞
45歲陳仙梅「媽媽兼同學」 攜二子挑戰極限運動

牽著兩個小孩慢慢向前滑,藝人陳仙梅一家的親子時間很另類,全家人一起上滑板課,陳仙梅笑稱「其實是媽媽自己想學,只是有一點年紀會不好意思,因為他們學,我就可以正大光明跟著學」。

與其說陪小孩上課,不如說小孩被媽媽帶進了滑板的世界。45歲的陳仙梅在滑板領域算是高齡新手,但也因為「媽媽兼同學」的身份,讓他看見用極限運動,當作親子活動的附加價值,他說「藉著這個運動,剛好親子活動,也順便告訴他們學任何東西,還有未來在職場社會上遇到任何挫折困難,都不要害怕」。

陳仙梅和兩個小孩,報名這個禮拜六展開的台北極限運動育樂營初級班,目前24個梯次336個名額,已經在開放10分鐘內被秒殺一空。

在「台北市極限運動中心」同場練習的8歲小女孩林逸凡,學習滑板10個月,天分和努力兼具的他即將在育樂營跨入進階班領域。滑板教練小V說「妹妹有這個成績,是因為平常爸爸媽媽都有帶來練習,也是不斷的戰勝自己」。

背轉180,豚跳下大落差,這些動作小妹妹都做得爐火純青,他八月將投入生涯第一場比賽,目標發揮訓練成果,爭取好成績。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
45歲陳仙梅「媽媽兼同學」 攜二子挑戰極限運動 讓滑水更加刺激 團隊打造「貨櫃障礙陣」 壓制 美艷女星亦經商有道:名媛孫芸芸日賺13億 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 曾被譽為亞洲最美乳房的艷星楊思敏,當年竟因這個原因切除胸部... 許茹芸螢幕曬出與他的恩愛照  自爆老公這行為超寵溺 阿中部長參訪永安漁港 體驗客庄防疫新生活 樂壇天后許茹芸出道24年首破蛋 化身芙烈亞女神 引吭《綻放的綻放的綻放》 生完龍鳳胎3個月就上班,這個又美又牛還有老公狂寵的女人,絕了 參訪桃園婦幼商品展 鄭文燦:用3.4億整建大湳森林公園 飛行傘教練瘋狂鬼點子!打造飛天版「沙發馬鈴薯」 胡歌 「偽裝」成一枚文藝青年│ELLE 她雜誌
大家都在看
米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ...

首頁 運動體育 45歲陳仙梅「媽媽兼同學」 攜二子挑戰極限運動