首頁 政治新聞 吳益政批在中央沒幫到高雄 陳其邁:三天兩頭就在協調橋頭科學園區

分享
文章

吳益政批在中央沒幫到高雄 陳其邁:三天兩頭就在協調橋頭科學園區

民視新聞
吳益政批在中央沒幫到高雄 陳其邁:三天兩頭就在協調橋頭科學園區

陳其邁表示,「(在中央時)施政滿意度都受到人民支持,證明我們是『有政府會做事』,會做事其實才是重點,用這種貼標籤甚至是用譏笑對手的方式,對我個人而言,其實我不太會在意啦。」

一下車就有人大喊市長好,民眾獻上溫暖,但國民黨則是砲火猛攻,批評民進黨出動國家輔選隊全力助選,要陳其邁不要當「官寶」。

來到老朋友開的獨立書店,繃緊的神經稍稍放鬆。陳其邁每天清晨勤跑基層,不只是拼體力更比腦力,滿滿的政策藍圖不時在腦中擘劃。

陳其邁說,「現在市民關心的是說你要有政見,而且要能夠實現政見,(國民黨)或者在政策上多幫她點忙也許會比較好一點,否則她講的幾項,包括世大運或是亞運等等,時間也還沒弄得很清楚。」

陳其邁反酸對手拿不出具體政策,自稱「政策控」,比政策信心滿滿,但不只國民黨砲火猛烈,民眾黨徵召的吳益政也沒有手下留情。

被吳益政說在中央沒幫到高雄,陳其邁回應,「我在行政院副院長幾乎三天兩頭就在協調橋頭科學園區,捷運包括紅線延伸到路竹,或是黃線路網甚至現在捷運到林園等等建設,行政院都列為重要建設。」

藍白兩黨對準綠營猛攻,針鋒相對、砲火猛烈,市長補選攻防戰,陳其邁幾乎是一擋二,打的不輕鬆。

(民視新聞/曾虹雯、陳家祥、呂彥頡、鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「韓」流再來?韓國瑜站台李眉蓁 吳益政:激化更多民眾投陳其邁 吳益政批「陳其邁選舉方便因貪污」 高閔琳回嗆:現代浮士德 李眉蓁批切割蘇震清 陳其邁回擊別抹黑操作選戰 轟吳益政出賣靈魂 陳其邁發言人:現代浮士德 貪汙案燒到高雄補選…江啟臣狂酸綠營結構性腐敗 陳其邁回嗆「從政後資產增2500萬要不要說明?」 朱立倫江啟臣南下替李眉蓁衝選情 「狹路相逢」陳其邁車隊 快訂車票回家!「815出門投票」 吳怡農、賴品妤催出年輕票 羈押就停權!立委集體收賄案 江啟臣說重話 國民黨反批這些人論文抄襲 郭國文:只要提到我抄襲的每一個都告 論文點閱直逼李眉蓁!老司機分析「樓鳳產業」網讚:專業無抄襲 論文點閱直逼李眉蓁!老司機分析「樓鳳產業」 網讚專業無抄襲 【藍蝴蝶專欄】有錢難買我樂意!李眉蓁應給民進黨們一記誠信與負責的耳光 國民黨裡應外合擋監院人事案 江啟臣揚言長期抗戰 避談2024總統大選!柯文哲火力全開批藍打綠 講話也學韓國瑜?李眉蓁控:國家機器加入攻擊 馬英九罵蔡英文不知檢討 民進黨:他不知自己錯哪裡 美明年7月正式退WHO!中美關係升溫…FBI局長曝:「中國阻止官員訪台」 昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」 吳益政批在中央沒幫到高雄 陳其邁:三天兩頭就在協調橋頭科學園區 高市長補選藍、白齊攻 陳其邁正面回擊
大家都在看
快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚...

首頁 政治新聞 吳益政批在中央沒幫到高雄 陳其邁:三天兩頭就在協調橋頭科學園區