首頁 政治新聞 國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針

分享
文章

國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針

民視新聞
國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針

被問到「朱立倫動作那麼多適合嗎」,敏感問題,黨主席江啟臣沒等王金平回應,立刻回答「那是尊重他的自由啊,不要再見縫插針了啦,媽祖不喜歡看到見縫插針」;兩人難得同場出席活動,台下還頻頻咬耳朵,交換意見,就不知道朱立倫和江啟臣爭黨魁,王金平會站誰的邊?

王金平表示:「現在談這個還言之過早嘛,他們又不是候選人,兩個一個是現任的,一個是未來有沒有意願我們也不知道。」

挺江或挺朱?王金平隔岸觀火,只是朱立倫在罷韓後動作頻頻,先是成立智庫,又邀黨內年輕立委打拳健身,朱、江較勁看似越演越烈,還傳出部分青壯派立委,紛紛向朱靠攏,形成拱朱勢力,儼然是「另類黨中央」。

被問到黨內是否有倒江風暴,江啟臣回應:「我覺得大家都關心國民黨的未來,國民黨需要大家面對困難的時候,齊心一致,只要大家能夠團結凝聚,任何困難都可以克服。」

江啟臣語重心長,可造成藍營內部矛盾的,還有高雄市的議長補選;黨籍議員陳麗娜、吳利成甚至退出黨團運作,就怕議長寶座拱手,連帶讓市長選情亮紅燈,王金平會不會出手協調?話裡有玄機。

王金平說:「我小幫忙啦,小幫忙,(協調內容)我不好意思講,我們認為說,他們要求的對象,我們去溝通都沒有問題。」

江啟臣表示:「院長一定會大力幫忙啦,因為畢竟院長非常熟悉高雄地區的狀況。」

黨主席江啟臣拜託再拜託,畢竟高雄議長、市長補選,可說是他黨主席的期中考,就怕再挫敗,黨魁寶座也連帶失守。

(民視新聞/徐葳倫、楊柏玨 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前總統李登輝辭世 賴清德主持治喪會議 連戰、宋楚瑜、柯文哲皆列治喪大員 追悼李登輝不分黨派!陳水扁、王金平、劉泰英現身追思會致意 追悼李登輝不分黨派!陳水扁.王金平.劉泰英現身追思會致意 快新聞/李登輝治喪大員32人完整名單出爐 跨黨派張忠謀、連戰、柯文哲入列 扁徹夜難眠 感激李前總統對台灣國家付出 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 國民黨立委高雄大集合 李眉蓁掃街拜票 李眉蓁又哭了!談論文抄襲 稱「為孩子以身作則」 李眉蓁又哭了!為論文抄襲道歉 稱「為孩子以身作則」 「超級吸票機」出馬拚補選 蔡英文、蘇貞昌周末南下合體陳其邁 稱許崑源死後續遭人抹黑 遺孀林絲娛對民代、名嘴提告 江啟臣嗆高雄議長沒上就辭主席!許崑源靈前發誓救國民黨 媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針 國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針 媒體問王黨魁爭 江攔阻:勿見縫插針 藍委助理圍議場要求道歉 陳柏惟酸:本來沒黑衣人現在有了 若高雄議長保不住 李乾龍:我和江啟臣就走路 快新聞/高市議長補選藍營恐跑票? 李乾龍:若守不住 我跟江主席要「走路」了 高市長補選8/1公辦電視政見會 三黨將辯論不詰問 傳補選設下「江啟臣防線」國民黨盼王金平出面整合
大家都在看
快新聞/指揮中心反普篩! 盧秀燕... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親...

首頁 政治新聞 國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針