首頁 政治新聞 昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」

分享
文章

昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」

民視新聞
昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」

民進黨高雄市議員一字排開,一開口就瞄準國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,要求他辭議員參選,還拿李眉蓁自己說過的話激她。

議員陳致中表示,「如果李議員這麼有自信選上市長,民進黨團在這裡公開要求,請他馬上辭掉他議員的職務,何必再多當一兩個月的議員幹嘛,難道是因為要戀棧貪圖那份薪水嗎?還是要幫自己留後路?」

對於綠營議員砲火,李眉蓁不正面回應辭或不辭議員,反而開酸「2020年民進黨立委選舉的時候,有8位立委帶職參選,難道陳其邁沒有告訴他們嗎?我沒有像民進黨落選了還有大官可以做」。而藍綠交火的議題還有蓮池潭有沒有變,綠營議員秀活動照片,證明蓮池潭不變的是美景,變的是經營方式,陳致中也感嘆「自己的選區都搞不清楚,實在讓人家捏一把冷汗」。

蓮池到底有沒有變?或許在地民眾最有感,有人就說「陳菊時代就做得很好了,越來越多人來這邊玩一些水上活動」。而說到前朝陳菊市府辦過的活動,還有大港開唱到底要不復辦,綠營議員也要李眉蓁表態, 李眉蓁回應「我也會支持大港開唱,支持所有藝文活動」。

綠營說年輕人愛的大港開唱,曾被李眉蓁批庸俗嚇人,如今李眉蓁改口說支持,也被罷韓四君子的張博洋調侃這不是跟風,什麼是跟風?

(民視新聞/鄧山田、呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」 高市長補選藍、白齊攻 陳其邁正面回擊
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體...

首頁 政治新聞 昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」