首頁 運動體育 夏天也能滑雪!俄羅斯度假中心鋪設滑雪道吸客

分享
文章

夏天也能滑雪!俄羅斯度假中心鋪設滑雪道吸客

民視新聞
夏天也能滑雪!俄羅斯度假中心鋪設滑雪道吸客

滑雪道上擠滿穿著泳裝的人潮,明明就是炎熱的7月,還可以大玩雪板。俄羅斯遊客說,「這是我們第一次在夏天滑雪,而且可以穿著泳裝。」

不只可以滑雪還可以玩水,大家都是清涼裝扮,像這位老兄打赤膊打領帶戴蛙鏡可以,或是男生掛著粉紅色泳圈往水池裡衝也行,只要清涼就好。

俄羅斯一家滑雪度假中心,每年夏天都會舉辦這個活動,他們把冬天的雪保留下來,在夏天打造一條長三百公尺的滑雪道。

鏟雪車司機柯帕科夫表示,「鋪上去的雪要比冬天薄一點,才有足夠的寬度給更多人滑雪。」度假村總監米洛諾夫則說,「通常雪要三天才會融化,但是今天實在太熱,我想雪只能撐一天。」

由於俄羅斯今天夏天比往年來得更熱,因此這條人工滑雪道一天就會融化,更讓所有遊客把握機會,好好享受這7月豔陽下難得的滑雪時光。

(民視新聞/陳建君、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏天也能滑雪!俄羅斯度假中心鋪設滑雪道吸客 首屆東引軍事越野障礙賽 結合戰地挑戰與觀光 俄遠東區長被控謀殺 民眾上街抗議力挺 俄羅斯人工滑雪道 夏天滑雪超清涼 俄羅斯反修憲抗議 上百人遭警方帶走 旅遊欣視界/蘿蔔蹲做30次 免費搭俄羅斯地鐵 2015俄羅斯經濟衰退3.7%!創2009年來最慘紀錄 德製坦克再次敗給西伯利亞寒冬?Porsche全新二代Panamera俄羅斯全球首撞! 怪比賽回顧 俄羅斯創意雪撬賽特色十足 俄羅斯老軍用車比賽 飛彈車、裝甲車等齊聚莫斯科 探秘野性南極:狂風捲雪隆隆聲響似地震 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 2015年的最大贏家 俄羅斯股市 前達拉斯Fed銀行總裁:Fed應開始升息 減緩經濟的引擎 國際油價便宜有什麼不好? 投資人必須知道的10件事! 西方制裁 中國經濟成長趨緩 俄國營天然氣公司東進失策 雪上加霜!全年GDP保3艱難 台經院估全年製造業景氣僅黃藍燈 澳洲好感度調查:對中國顯著增加 對美國大幅下滑 跑遍大半個地球,這位來自俄羅斯的女攝影師,拍出了驚艷歲月的童話世界 被譽為「滑冰精靈」金妍兒接班人 南韓15歲新秀劉永冬青奧摘金
大家都在看
新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩...

首頁 運動體育 夏天也能滑雪!俄羅斯度假中心鋪設滑雪道吸客