首頁 社會新聞 砂石車擦撞護欄起火燃燒 駕駛跳車逃過一劫

分享
文章

砂石車擦撞護欄起火燃燒 駕駛跳車逃過一劫

民視新聞
砂石車擦撞護欄起火燃燒 駕駛跳車逃過一劫

消防隊員拿著水槍,用強力水柱,灌向貨車右後輪,頓時煙霧瀰漫,將整輛貨車都給吞沒。因為這輛貨車開到一半突然起火燃燒。

貨車右輪胎冒出火舌,黑煙直竄天空,現場塑膠臭味撲鼻,嚇得大家趕緊打119報案。

這起火燒車意外,發生在花蓮和平林道。週二上午10點多,白姓男子開著21噸的砂石車,行經碧海產業道路下坡路段時,疑似車輛機械故障,失控擦撞護欄,導致右後輪起火燃燒,還好白姓駕駛反應快速,馬上跳車逃過一劫。

白姓駕駛送醫後沒有大礙,也還好消忙隊員及時趕到,沒有讓火勢延燒到油箱,引發大爆炸,算是不幸中的大幸。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一度誤傳「有毒化學物」惡臭瀰漫 新豐輪胎廠竄火幸無人傷 快新聞/新竹輪胎工廠火警 火勢直衝天際幸無傷亡 砂石車擦撞護欄起火燃燒 駕駛跳車逃過一劫 快新聞/花蓮和平林道砂石車擦撞護欄 後輪起火駕駛急跳車逃生 快新聞/機車卡汽車底下拖行50公尺 騎士命大僅受輕傷...躲過「火燒車」一劫 筑波59秒台的輕自動車 820cc直接榨出230ps 全球/陽光照徹核電鬼城 車諾堡成黑色觀光典範? 那個後輪壓在臉上鐵定爽 老黃蜂依舊劇毒 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 只剩下皮是原廠的P510 返老還童您會想幹什麼!? GDB Impreza進化論GRB純正品流用密技 ! 計程車哪有這麼帥的!?(上)Mitsubishi Lancer EVO VII CT9A ! 台灣時光走廊》冷戰時期軍民枕戈待旦 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 前進英國Forge總部Intercooler手工產線獨家披露 ! 巷弄速限降為30! 交通新制懶人包10/1起詳細措施看這裡 動力、傳動實戰分析Subaru WRX改(VA型) 改裝就是無限可能 Ford Tierra 2.0 RS「改」 文青迷朝聖地!嚴選最受歡迎的5間美術館介紹
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體...

首頁 社會新聞 砂石車擦撞護欄起火燃燒 駕駛跳車逃過一劫