首頁 娛樂新聞 影/宋智孝首次挑戰單親媽!周旋新熟男版F4展開「五角關係」大呼:好累!

分享
文章

影/宋智孝首次挑戰單親媽!周旋新熟男版F4展開「五角關係」大呼:好累!

Netflix娛樂平台
影/宋智孝首次挑戰單親媽!周旋新熟男版F4展開「五角關係」大呼:好累!

Netflix再度與韓國最強製作單位聯手,獨家推出由宋智孝領軍,與孫湖竣(前譯 孫浩俊)、天王GD的姐夫金敏俊、型男宋鍾鎬及具滋成,還有以演惡女成名的金多順等豪華陣容連袂主演的強檔新戲《我們,愛過嗎?》,8號舉行新戲記者會。

首度挑戰單親媽的宋智孝害羞坦言,周旋在新熟男版F4之間展開「五角關係」真的好累,並笑稱跟孫湖竣一直「吵不停」卻是最開心的!而許久沒有新作品的金敏俊婚後復出,透露新戲有不少秀身材片段,為此特別去曬黑練身材卻「成效不彰」?!成功從女團歌手轉型為惡女的金多順這次「從良」成可愛天使。

Netflix感性都會療癒新戲《我們,愛過嗎?》即日起每週三、四晚上十點,獨家與韓國同日播出。

這個暑假除了有金秀賢與徐睿知的《雖然是精神病但沒關係》之外,Netflix再度推出由女神宋智孝所主演的全新都會療癒新戲《我們,愛過嗎?》來陪伴大家度過追劇的暑假。

劇情描述已經當了14年職場單親媽媽的盧愛情(宋智孝 飾)分別遇到了「個性不好卻吸引人的傢伙」──明星作家吳大悟(孫湖竣 飾)、「出色卻令人同情的傢伙」──頂級演員柳珍(宋鍾鎬 飾)、「年輕卻讓人心動的傢伙」──女兒的班導師吳硯祐(具滋成 飾),以及「可怕又性感的傢伙」──電影投資公司代表九把刀(金敏俊 飾),與新熟男版F4展開未了的情緣,外加和「亞洲天使」朱娥潾(金多順 飾)之間有趣又歡樂的互動。

在8號的線上記者會上,首度挑戰飾演單親媽媽的宋智孝坦言,由於是飾演早婚生子的母親,所以想要以孩子的目光來看這一切,努力成為一個可以跟女兒一起聊天玩樂,像朋友般相處的媽媽。而被問到所飾演的盧愛情為何有魅力可周旋在四位帥哥身邊,她也笑著表示愛情這個角色是個凡事都很努力生活,努力把每件事做好的人,大概也因此才會吸引到這麼多男人的喜愛。

不過很愛笑的宋智孝在記者會中只要想起劇中拍攝回憶,以及聽到演員們的對話就會微笑不斷,還數度笑到彎腰,並幽默表示雖然飾演的單親媽生活能力很強,但她對於感情卻相當遲鈍,有這樣的「五角關係」看似夢幻其實相當累呢!

與四位型男各有難忘的過去、相隔14年的重逢,所發生的浪漫故事也特別讓宋智孝難忘。例如與孫湖竣之間,就是處於一直「吵不停」的關係,孫謙虛表示宋為人大方好相處,演起戲來輕鬆自在,而宋智孝補充說兩人的感情也是靠吵架吵出來的,很感謝是由孫湖竣飾演吳大悟一角,兩人演起對手戲來很有化學變化,也期待劇中兩人的後續發展。

而與宋鍾鎬所飾演的大明星柳珍之往日情,其中一段雨中戲份也成了宋智孝最難忘的場景,因為當天所淋的雨是宋智孝號稱自出道以來所有在戲中淋過的雨加起來都還超過的雨量,連眼睛都無法好好地睜開演戲,每次想到那場戲都會忍不住笑出來,宋鍾鎬也笑說當天看宋智孝淋得那麼慘真的很不捨。

而屬鮮肉等級的具滋成飾演同住一個屋簷下的吳硯祐,14年後與想念的「姐姐」重逢,最想對她說出的話就是「好想妳!」,讓宋智孝當場忍不住甜美地笑了出來。

去年10月才與天王G-Dragon親姐姐結婚的金敏俊透露,本作前面會有「養眼鏡頭」,他為了秀好身材,有特別去健身曬黑,不過沒想到拍戲現場皮膚黑的演員很多,笑稱苦練了身材卻無法突顯出來。儘管在現實中已婚的他卻很有自信地表示,他在劇中想要好好補償宋智孝,所飾演的角色是個傷痕纍纍感情過得很辛苦的人,但也會努力表現出想要強大的一面。

而從女團SISTAR出道,成功轉型成惡女的金多順,這次挑戰亞洲大明星的角色,在劇中展現天使個性的她坦言,角色會展現出多樣不同的魅力,雖然會做出讓人討厭的事情,但大家還是無法討厭她,令人相當期待她再度發揮實力派的好演技。

 

努力致力於將最新最好的韓劇與韓國同天呈現給全球190個國家的Netflix,獨家和韓國製作單位聯手打造精緻好戲,全新感性都會療癒新戲《我們,愛過嗎?》即日起每週三、四晚上十點與韓國同日播出。

 

我們,愛過嗎?| 正式預告 | Netflix

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 娛樂新聞 影/宋智孝首次挑戰單親媽!周旋新熟男版F4展開「五角關係」大呼:好累!