首頁 政治新聞 遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重

分享
文章

遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重

民視新聞
遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重

國民黨主席江啟臣再次南下幫李眉蓁輔選,來到婦幼館走訪,但李眉蓁似乎話變少了,是因為被名嘴砲轟,接連失言、口才不太好的關係嗎?對此李眉蓁回:「這個我只能表示尊重。」

江啟臣緩頰:「她的年輕女力智慧的努力,還有她的爆發力,我想這些都是她背後的力量,高雄可以嘗試給年輕人一次當市長的機會。」

主席立刻幫忙李眉蓁說話,一度還傳出市長補選國民黨派李眉蓁,是前市長韓國瑜參與推薦的。江啟臣對此回應:「李眉蓁的出線還有提名,這個是我們提名小組,經過通盤審慎評估之後所做出的決定,那跟外界沒有任何的關係。」

現在又有一說,黨內另一股勢力佈局中,似乎就是朱立倫要爭黨魁,著手籌劃一個另類黨中央?江啟臣說:「我覺得各界不要再見縫插針,我跟朱市長朱前主席,其實平時都有很好的聯絡,即便我在選黨主席,還有後來當選黨主席之後,我們都還保持持續的溝通,那他也對於外界這樣子的見縫插針,還以分化的作為非常不以為然。」

江啟臣強調國民黨只需要大團結,還不忘再酸對手陣營的參選人陳其邁:「陳其邁是很幸運的候選人,你看他這個2018落選人,馬上就有副院長可以坐,還有大家又幫他排除了前面的障礙,罷免掉韓國瑜之後然後他又回來選,那這不是很幸運嗎?」

高雄市議長補選日期訂了嗎?會找韓國瑜回高雄幫忙輔選嗎?江啟臣需要審慎思考再定案,畢竟高雄議長、市長補選,對他可說是大考驗,因為可能影響著他的黨魁寶座。

(民視新聞/阿布斯、黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
33藍委輔選=集體自殺?陳其邁批吳益政:字眼過激 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 藍委「傾巢而出」高雄38行政區輔選李眉蓁 陳其邁:親力親為比較好 酸爆江啟臣「美陸」說 綠營:一個美祿、自己裱述 酸爆江啟臣「美陸」說 綠營:一個美祿 自己裱述 快新聞/下週帶李眉蓁跑基層「惡補」高雄行政區 朱立倫沒想過要當「人工輔具」 陳其邁民調碾壓對手!賴清德力挺喊「未來市長」 高市議長寶座之爭 藍假投票內鬨 綠合作小黨 傳韓國瑜8月全台謝票 陳其邁酸:為罷免謝票? 論文門害慘江啟臣!高雄補選慘、黨主席恐換人 傳這幾人有望接任… 快新聞/李眉蓁婆婆用「胸部」發毒誓 陳其邁:那什麼邏輯 我先去翻論文 李眉蓁又哭了!談論文抄襲 稱「為孩子以身作則」 李眉蓁又哭了!為論文抄襲道歉 稱「為孩子以身作則」 蘇貞昌、黃偉哲、潘孟安到場力挺!陳其邁造勢大會高人氣 國民黨反批這些人論文抄襲 郭國文:只要提到我抄襲的每一個都告 炮火指向江啟臣!李眉蓁論文抄襲風波 陳其邁:主席要負責 快新聞/力挺陳其邁! 蘇貞昌送「撞球桿」認證會做事 李眉蓁競選總部成立!江啟臣力挺韓國瑜不現身 蘇貞昌挺陳其邁 李眉蓁論文抄襲風波延燒 陳其邁呼籲她盡快釐清真相 快新聞/為陷抄襲疑雲的李眉蓁獻策 陳其邁:三分鐘就可以解決!
大家都在看
羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 政治新聞 遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重