首頁 娛樂新聞 許凱自曝扮女裝停不下 美貌力壓女主討論「深度」

分享
文章

許凱自曝扮女裝停不下 美貌力壓女主討論「深度」

WoWoNews
許凱自曝扮女裝停不下 美貌力壓女主討論「深度」

https://3.bp.blogspot.com/-nn99l_Ee2mY/XwbWpNCWTsI/AAAAAAAD5PE/evWOBPiBbaMi4E3ibr_IJZ6X1Y24U9rSwCLcBGAsYHQ/s1600/%25E6%2584%259B%25E5%25A5%2587%25E8%2597%259D%25E5%258F%25B0%25E7%2581%25A3%25E7%25AB%2599%25E6%258F%2590%25E4%25BE%259B6_%25E8%25A8%25B1%25E5%2587%25B1%25E6%2589%25AE%25E4%25B8%25AB%25E7%2592%25B0%25E5%25A9%2580%25E5%25A8%259C%25E5%25A4%259A%25E5%25A7%25BF.jpg

《天舞紀》由趙錦燾執導,《延禧攻略》許凱、《烈火軍校》吳佳怡領銜主演,哈妮克孜、周駿超、李俊辰等主演的青春奇幻類型的古裝校園劇。此劇是根據網路作家步非煙的東方奇幻同名小說改編,講述擎天城小霸王李玄(許凱飾演),與離鄉背井來到天啟國完成使命的少女蘇猶憐(吳佳怡飾演)在摩雲書院共同學習,從歡喜冤家到互相愛慕,最後和一眾摩雲學子歷經挑戰,最終迎來和平新紀元的故事。許凱與吳佳怡曾合作《鳳囚凰》和《烈火軍校》經歷兩部都遺憾結局,網友笑稱《天舞紀》是倆人三生三世情緣,許凱表示:「會給大家很甜、可能會有虐,但還是一個很好的愛情。」

戲中許凱飾演外表玩世不恭,實際上重情重義,背負責任的護國師李玄,劇情首播許凱出大招,繼《從前有座靈劍山》穿上女裝飾演仙女後,再展盛世美顏扮丫環變身「李萱萱」,花絮曝光許凱見女裝樣貌不忍直視,還大作嘔吐反應,實際拍攝走路步伐,婀娜多姿扭臀如走台步,被一旁工作人員大讚:「很好,就是這樣!」為了保持體態甚至不停挺胸,許凱還與一旁扮女裝夥伴討論起彼此的「深度」,拍攝現場笑聲不停,網友笑說:「簡直比女主還美!」對此許凱說:「扮女裝只有0次和無數次,但是我覺得工作需要、劇情需要,只能盡力去化解尷尬」。

許凱詮釋活潑少男李玄,走路啃蘋果、上課睡覺、挑逗同學,還扮上女裝想逃脫擎天城,卻意外進入摩雲學院,放蕩不羈校霸將遇上聰明聖女蘇猶憐,極具反差的CP,也讓人受期待。劇情開始兩人不打不相識結下小仇,許凱假冒死亡屍體蓋草蓆希望離開擎天城,卻意外遭吳佳怡揭穿,計畫失敗憤而將她綁起來,以蜜蜂窩伺候要讓她被叮成豬頭包,雖想報仇最後許凱還是不忍,趕回拯救,自己反被叮得滿臉包,深情模樣備受感動憐惜。

(圖/愛奇藝台灣站提供_許凱扮丫環婀娜多姿)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 《天舞紀》許凱霸氣親吳佳怡「床咚吻、深水吻、醉酒吻」 許凱霸氣親吳佳怡:「床咚吻、深水吻、醉酒吻」 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 許凱自曝扮女裝停不下 美貌力壓女主討論「深度」 《天舞紀》許凱巧扮女裝「美貌」力壓女主 還討論「深度」笑不停 秦昊首跟女生發糖 網友笑喊:「伊能靜變檸檬」 《我們與惡的距離》全民公投劇場版!卡司曝光... 夏日贅肉橘皮藏不住 車展辣模靠二代威塑抽脂找回筷子腿 中華民國時光走廊》1885年(光緒11年)劉銘傳與臺灣建省 比勵志、論聲量、拼戰力進軍國會小將也耀眼 聖約翰科大義賣 關懷寒冬送暖分享愛 台灣年度搜尋排行榜出爐!「韓國瑜」、「與惡」討論度最高 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 抽脂後不穿塑身衣 車展女模慘成凹凸不平橘皮腿 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 與吳青峰交情深 對路嘉欣要求一律無條件答應 在臉書轉發她新專輯每首歌做宣傳 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 學霸入列 民進黨6選區立委徵召名單出爐 北投水美溫泉會館-北投泡湯美食,到北投溫泉飯店泡溫泉、吃酒家菜美食、羊毛氈手作diy,新北投車站景點,北投泡湯一日遊
大家都在看
大里發生大規模停水 民代要求儘速... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚...

首頁 娛樂新聞 許凱自曝扮女裝停不下 美貌力壓女主討論「深度」