首頁 政治新聞 遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命

分享
文章

遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命

民視新聞
遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命

陳其邁說,「對我而言也是一個重生的機會,所以我會努力贏得市民的認同跟支持,也許對我來講只有這一次的機會。」

高雄市長補選對陳其邁而言,是破釜沉舟的終局之戰,他強調,「我會特別地珍惜、特別地努力,也許是命運的安排也不一定,但有時候對我來講,讓高雄更好是我的使命。」

陳其邁感謝並珍惜命運的安排,儘管被認為選情看好,6月中正式投入補選開始,還是每天清晨起了大早掃街拜票,緊握選民雙手全力以赴。

但陳其邁不願辜負的「命運安排」,看在國民黨眼裡是「人為操作」。

國民黨主席江啟臣表示,「你看他這個2018落選了,馬上就有副院長可以做,大家又幫他排除了前面的障礙,罷免掉韓國瑜之後然後他又回來選,那這不是很幸運嗎。」

高雄市民進黨議員黃文益則反嗆,「史上最幸運候選人應該是國民黨的馬英九,從小到大大家把他的路都鋪好,他只需要出個人頭就可以平步青雲,陳其邁卻是經歷失敗跌倒再站起來,憑藉著他自己努力獲得許多人的認同,才有這次機會參與這次高雄市市長補選。」

從2018年的戰敗中記取教訓,歷經中央歷練、臥薪嘗膽,一年半後,前市長韓國瑜遭民意罷免下台,脫胎換骨的陳其邁回到故鄉,要從跌倒的地方再爬起來。

陳其邁說,「我有機會帶著行政院的歷練,跟過去在中央、地方的歷練,讓高雄能夠快速地轉型。」

不管是機會、命運都要緊抓在手,陳其邁拼盡全力,不只要對得起命運的安排,更要不負選民所託。

(民視新聞/曾虹雯、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
任內「遊說登錄紀錄掛0」遭質疑自打臉 柯:不只北市 偏頭痛慢性化? 小心恐失能影響生活品質 北市府偕全球設計師舉辦「循環臺北‧設計未來」國際論壇 蘇震清.陳超明收押縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 涉SOGO弊案收押 蘇震清.陳超明縣長路恐夢碎 下屆屏、苗縣長誰接班? 外界點名這些人 國家人權委員會主委上任首日 陳菊:這是我最後的公職 快新聞/接任監察院長與國家人權委員會主委 陳菊:覺得回到從政初衷 快新聞/蘇貞昌南下替陳其邁站台 吳益政場外「陳情」追討818億補助 論文爭議 國民黨:全民應以同樣標準檢視綠營政治人物 長庚大學護理學科世界排名第25位 蟬聯亞洲第一 邁向未來亞洲與華人個人基因資料庫「精準醫療」新紀元前進 國衛院與德國默克(MERCK)集團簽訂合作備忘錄 【藍蝴蝶專欄】有錢難買我樂意!李眉蓁應給民進黨們一記誠信與負責的耳光 攜手邁向精準醫療 國衛院與默克集團簽備忘錄 快新聞/國民黨團占主席台癱瘓議事 陳菊遺憾在臉書貼立院報告全文 陳其邁形象照變「超人」!花絮曝光最怕小腹say hi 參加馬術治療被聯想「賽馬」!陳其邁:政策務實比較好 李眉蓁諷躺著選 陳其邁:感謝酸言酸語 搶攻藍營票倉 陳其邁探入眷村市場拜票 遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命 高市長補選藍、白齊攻 陳其邁正面回擊
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 政治新聞 遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命