首頁 地方新聞 街舞熱力閃耀嘉義 翁章梁與年輕人尬舞拍片拚觀光

分享
文章

街舞熱力閃耀嘉義 翁章梁與年輕人尬舞拍片拚觀光

台灣好新聞
街舞熱力閃耀嘉義 翁章梁與年輕人尬舞拍片拚觀光

記者官小艇/嘉義報導

推展全民運動風氣,街舞不單只是一項體育運動,更是集結藝術、音樂、舞蹈、流行文化等元素,嘉義縣共好生活協會9日上午在創新學院舉辦「街舞熱力 閃耀嘉義」全民街舞觀光宣傳公益活動成果發表會,期盼透過此次拍攝街舞成果觀光影片的串連,能達到行銷嘉義濱海觀光效果。


活動成果影片選定場景為嘉義濱海觀光景點,聘請到嘉義市界王星舞蹈教室張恆瑋擔任指導老師,招募近20多位熱愛街舞學子報名參加,以專業運鏡方式捕捉團體跳舞畫面,挑戰學員團隊默契,拍攝景點包括東石漁人碼頭、東石先天宮、六腳用九柑仔店、六腳蒜頭糖廠、太保故宮南院、朴子水道頭文創聚落、朴子配天宮、布袋高跟鞋教堂等8處海區知名景點,透過景點接龍的方式,搭配動感節奏及熱血,用舞蹈活力行銷嘉義之美。


縣長翁章梁說,影片中一起入鏡「尬舞」的自己手腳看起來雖然有點不協調,但還是希望透過街舞與嘉義縣沿海景點結合,能讓民眾能從影片中看見嘉義的美,嘉義的能見度更加提升,年輕人的活力對嘉義縣來說非常重要,不論在文化或表演上非常活耀,期盼未來藉年輕人的力量為嘉義注入更多能量。

嘉義縣共好生活協會理事長陳建宇分享,協會長期關注偏鄉藝文發展,陪伴在地青少年朋友辦理相關街舞活動,街舞不單只是一項體育運動,更是集結藝術、音樂、舞蹈、流行文化等元素,為民眾最好的休閒活動及宣傳行銷利器,期盼透過此次街舞成果觀光影片串連,帶動嘉義濱海觀光發展,此外,協會也預計在7月26日至故宮南院快閃公益演出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020嘉義好神活動開跑 顛覆傳統農曆7月想像 嘉義東石海之夏 「九澤CP」壓軸登場! 2020嘉義東石海之夏 八三夭壓軸超嗨 邁入第14屆!2020嘉義東石海之夏登場 2020嘉義東石海之夏 踩街嘉年華打頭陣 街舞熱力閃耀嘉義 翁章梁與年輕人尬舞拍片拚觀光 【全國】現在就列入旅遊口袋名單裡!【第1彈】草間彌生和奈良美智……網美風戶外藝術及周邊住宿介紹 行動佛殿第90站駐錫雲林北港 送愛心物資助弱勢 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 夜線/海龜慘遭漁網纏繞致死!潛水地違規擺流刺網成安全隱憂 陳時中抵「嘉」!戴上時中帽推銷嘉義農產品 嘉縣訂製款 天赦手編「時中帽」搶先曝光 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 夢寐以求的烏托邦!完美社區必備的10大要素 舞蹈藝術團義演為主軸 創團12年義行獲地方好評 袁南生:中國千年外交 警惕盲目自大 袁南生:中國千年外交:警惕盲目自大 乘載五六年級生的回憶~重回溪阿縱走一窺沈睡中的阿里山眠月線 清明慎終追遠 行動佛殿79站台中大肚孝親祈福 隱藏版美食地圖 準備好大快朵頤了嗎?|全台灣庇護餐廳懶人包
大家都在看
快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 車水馬龍再見了 「玻璃別墅」如現... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩...

首頁 地方新聞 街舞熱力閃耀嘉義 翁章梁與年輕人尬舞拍片拚觀光