首頁 財經資訊 「君赫喜餅」無預警歇業 準新人報警籌組自救會

分享
文章

「君赫喜餅」無預警歇業 準新人報警籌組自救會

民視新聞
「君赫喜餅」無預警歇業 準新人報警籌組自救會

門窗緊閉、店面擺設全被清空,只留下出租海報,被許多政商名人指定為婚宴喜餅的台北高級手工訂製「君赫喜餅」疑似受到疫情衝擊,驚傳無預警歇業消息。

實際走一趟位在台北仁愛路,精華地段的喜餅店,可以發現現場已經人去樓空,而附近店家也證實,早在2個月前,喜餅店已經沒在營業了,點開Google也顯示「永久歇業」。

事實上,君赫喜餅從2013年開幕,以高級法式手工訂製闖出名號,每盒單價至少千元起跳,藝人郭彥均、女星余苑綺、台日桌球好手福原愛,都指定為婚宴喜餅,就連官網還能看到楊千霈和喜餅合照,如今卻傳出門市歇業,網路上有不少投訴文,說4月2日店員來信說門市不再營業,網路也沒有資訊、電話無人接應,負責人神隱,就連退費也無消無息,只好報警,籌組自救會。

台北市法務局消保官楊麗萍表示:「在這近一個月內,台北市這邊有收到,大概4件左右申訴君赫喜餅的消費爭議申訴案,那裡面內容大概有大部分人,就是已經全額付清款項了,那有的是付了一部分。」

北市府法務局證實已經收到投訴,不排除有更多人受害,呼籲業者盡快出面處理爭議。

楊麗萍說:「目前這一家君赫喜餅,它的狀況呢,在財政部的稅籍登記,上面顯示的是非營業中,所以我們相關的公文的文件,寄到它的營業地,或是公司登記地,可能也都會被退件。」

君赫傳出爭議不是第一次,早在2014年,王力宏結婚也曾下訂270盒,但業者卻擅自將禮盒、禮卡曝光,讓王力宏氣到退訂,鬧上媒體版面,業者還出面回應。但這回爆出門市歇業,業者卻神隱,也讓受害人擔心錢討不回來,只好訴諸司法來討公道。

(民視新聞/陳妍霖、王文煦台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「君赫喜餅」無預警歇業 準新人報警籌組自救會 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 金瓶梅中西門慶7個老婆誰最美?潘金蓮竟然還慘遭割胸......
大家都在看
新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 玖壹壹本週六澎湖第一次售票個唱!... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因...

首頁 財經資訊 「君赫喜餅」無預警歇業 準新人報警籌組自救會