首頁 娛樂新聞 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連

分享
文章

金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連

民視新聞
金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連

王瞳表情猙獰,尖叫連連,直呼第一次真的很痛:「我還沒捐過血,所以我昨天特地早早睡覺。」

可別想歪,原來是建材業者和善心團體,辦公益捐血活動,藝人高欣欣受邀當愛心大使,還找來民視最夯金鐘劇演員群,獻出熱血。

藝人高欣欣說,「我有莫名的緊張,原來水沒有喝太多,血液會流不動。」

藝人孫綻也提到,「醫師在面談的時候稍微有緊張一下,因為剛剛有個要驗血,然後戳一個洞,然後他趁我沒注意就扎下去。」

孫綻偷偷透露,金鐘劇將上演的大結局,不但精彩,還有神秘彩蛋,收視若破二,還打算裸泳?

鳳凰藝能演員群提到,「裸泳裸泳,我們就重現金鐘劇的橋段,洗澡給大家看嗎?不是啦,跳海而且是穿性感的泳衣跳海,你就直接講丁字不是比較快嗎?哈哈哈還是有點害羞。」依照前兩集的火熱程度,孫綻恐怕得先買丁字褲,準備實現承諾。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
施易男高富帥王子秒變落難王子 舞台劇角色歷練波折體悟失去真諦 羅美玲舞台劇《大寶神珠》挑戰吊鋼絲 笑稱有「川字腹肌」分享瘦身密技 感受生命的力量!疫情解封後藝術展演療癒人心 每到夏天我要去海邊~北台灣10間絕美「海景咖啡廳」推薦! 吳慷仁《媽,別鬧了!》與賈靜雯仇人變情人 嚴正嵐為《老姑婆》化身特務 參考電影「瞞天過海」揣摩 桃市邀電影人分享職涯經驗 為孩子編織出青春電影夢 周董1分鐘祝福!視覺年齡18歲,透視身材棒:「多生幾個」 2個教訓!看梨花女大後門商圈的興衰,從巷弄經濟學看起... 柯佳嬿曝「演戲黑暗倦怠期」 回顧歷年作品大驚:怎麼每部戲都在聽隨身聽? 宋智孝超荒謬「睡覺理論」 強迫隊友表演鬼壓床 柯佳嬿曝演戲黑暗倦怠期 入圍金鐘百感交集 快卡位!「2020澎湖國際海灣燈光節」9月12日閃耀登場 男星參加中視、三立《綜藝玩很大》擦槍走火 玩出愛的火花 La Prairie萊珀妮形象概念店進駐板橋大遠百 男神-修杰楷力挺、分享凍齡秘訣 La Prairie萊珀妮形象概念店進駐板橋大遠百男神-修杰楷力挺、分享凍齡秘訣 男星參加中視、三立《綜藝玩很大》擦槍走火 玩出愛的火花 男星參加《綜藝玩很大》擦槍走火,玩出愛的火花?! 2020愛丁堡藝穗節「臺灣季」 線上論壇探討當代表演藝術趨勢 孔劉竟然只排第二?!韓國票選「十大最理想老公」,韓國四大公共財全數上榜!
大家都在看
快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭...

首頁 娛樂新聞 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連