首頁 娛樂新聞 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連

分享
文章

金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連

民視新聞
金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連

王瞳表情猙獰,尖叫連連,直呼第一次真的很痛:「我還沒捐過血,所以我昨天特地早早睡覺。」

可別想歪,原來是建材業者和善心團體,辦公益捐血活動,藝人高欣欣受邀當愛心大使,還找來民視最夯金鐘劇演員群,獻出熱血。

藝人高欣欣說,「我有莫名的緊張,原來水沒有喝太多,血液會流不動。」

藝人孫綻也提到,「醫師在面談的時候稍微有緊張一下,因為剛剛有個要驗血,然後戳一個洞,然後他趁我沒注意就扎下去。」

孫綻偷偷透露,金鐘劇將上演的大結局,不但精彩,還有神秘彩蛋,收視若破二,還打算裸泳?

鳳凰藝能演員群提到,「裸泳裸泳,我們就重現金鐘劇的橋段,洗澡給大家看嗎?不是啦,跳海而且是穿性感的泳衣跳海,你就直接講丁字不是比較快嗎?哈哈哈還是有點害羞。」依照前兩集的火熱程度,孫綻恐怕得先買丁字褲,準備實現承諾。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ...

首頁 娛樂新聞 金鐘劇藝人相約捐熱血!王瞳初體驗驚呼連連