首頁 社會新聞 兩派人馬談判爆衝突 警方快打部隊迅速壓制

分享
文章

兩派人馬談判爆衝突 警方快打部隊迅速壓制

民視新聞
兩派人馬談判爆衝突 警方快打部隊迅速壓制

白衣男子比著手,不斷對綠衣男子大聲嚷嚷、火氣越來越大,就在下一秒...。

兩人一言不合爆發全武行,扭打在地,誰也不讓誰,也嚇壞了一旁正在釣魚的民眾。到場的員警上前將他們分開,但一搜竟然發現,來吵架的男子,身上竟然有槍!

八德分局四維派出所長林俊廷:「至轄內介壽路二段583巷,附近魚池處理打架糾紛,立即啟動快打部隊到場,當場查獲徐姓男子持有非法改造槍彈。」

這名52歲徐姓男子7月9日晚上11點多,帶著1把金牛座改造手槍和10發子彈,與有財務糾紛,正在釣魚場的楊姓男子談判,仇人見面分外眼紅,雙方說沒幾句就直接動手,在旁邊的余姓男子,想拉架都拉不住。警方獲報,出動快打部隊到場,迅速壓制。

八德分局四維派出所長林俊廷:「全案警詢後,依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》等罪嫌,將徐男移送桃園地檢署偵辦。」

遭到移送的徐姓男子雙手上銬,低頭不語,和先前的囂張態度天壤之別,幸好沒有真的開槍,鬧出人命。一時衝動的下場,原本的財務糾紛,如今卻面臨殺人未遂、恐嚇取財的罪名。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩派人馬談判爆衝突 警方快打部隊迅速壓制 局長親臨指揮大掃蕩 桃警同步掃黑護治安 80歲老婦騎單車迷途近百公里 警調閱監視器協尋找回 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 【投書】官員不認錯 百姓苦難受 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 【防疫國家隊8-3】專業冷靜 陳時中「順時中」站第一線穩大局 台中市警察局新辦公大樓今日落成啟用 【民進黨接班四大天王4-4】林佳龍/學養均佳政治敏感度強 深耕基層足智多謀衝刺未來 【投書】豪邁放出三支人事箭、斥吼下架92共識,然後呢? 苗警查獲制式槍彈及罕見衝鋒槍 徐耀昌頒破案獎金 「從迫害到平反—民主與人權之路」特展 「密室逃脫」認識民主人權真諦 劉敦仁》周著《報紙之死》推薦序 為新聞事業的堅守 民眾誤認家中有小偷 警破門發現門栓反鎖 「三國公關大師」劉備首度開班授課:從陶謙託孤的故事,看如何尋求支持,獲得成功? 想要姓名算命、名字算命、算名字,看這篇就對了! 八德分局破獲重火暴力犯罪 徐國勇頒發獎金鼓勵基層士氣 【觀元辰宮別衝動,看完這篇再決定】 【什麼是催眠?揭開催眠的神秘面紗,前世今生看完就懂了】 龍潭迎古董接財神 趣味踩街鬧元宵
大家都在看
快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬...

首頁 社會新聞 兩派人馬談判爆衝突 警方快打部隊迅速壓制