首頁 健康醫療 用藥不良反應之用藥過敏小知識

分享
文章

用藥不良反應之用藥過敏小知識

junior genetic
用藥不良反應之用藥過敏小知識

隨著醫療進步,用藥安全更是被大家關注

看醫師前,都有個SOP流程是醫生詢問病患有無藥物過敏的情況。

但,你真的了解什麼是藥物過敏?什麼是副作用?

知識的增加不嫌少,跟著看⬇⬇

近年,世界各醫療團隊與藥害救濟基金會不斷推廣用藥安全與注意事項,希望能預防藥物不良的情況發生,世基生醫也希望透過為兒童提供兒童藥物基因檢測,提前為孩子做好防護罩,陪伴孩子健康長大。

歡迎爸爸媽媽一起來做諮詢,今天一起了解藥物過敏資訊!

兒童基因健檢中心

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嚴重藥物過敏 婦人全身扒了一層皮 凡藥品必有其風險! 食藥署教你用藥安全 發生藥物過敏該怎麼辦? 食藥署:掌握3原則 不可不知! 藥物過敏6前兆、3處理原則 藥物過敏怎麼辦? 邁進精準醫療時代! 出生就掌握藥物過敏基因 用藥更安心 注意用藥安全 避免藥物不良反應 服藥前諮詢藥師了解成分 預防藥物過敏 過敏用藥的注意須知|全民愛健康 用藥篇24 吃藥後出現這6種情況 表示藥物過敏快回診! 長庚證實:特殊體質服用磺胺藥,嚴重藥物過敏風險提高40倍! 揭密嚴重藥物過敏之謎 原來是特異性T細胞作祟 藥物過敏反應嚴重如全身燒傷 高嘉瑜籲政府重視用藥安全 痛風病人致命藥物過敏 醫師提醒警覺高才能救自己一命 服消炎、青春痘藥險喪命? 女大生嚴重藥物過敏 女大生治痘痘竟猛爆肝炎 撲菌特錠每年讓30萬人陷危機 做過聽力篩檢長大發現還是有問題? 基因檢測1次全知 打完顯影劑尿不出來? 小心藥物過敏 敏盛醫療小管家 讓醫療照顧更細緻、更貼心 藥物過敏竟是史蒂芬強生症候群 致死率3成
大家都在看
LINE收回功能不見了? 網曝有... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 中秋節不群聚 南市禁止大型烤肉...

首頁 健康醫療 用藥不良反應之用藥過敏小知識