首頁 政治新聞 快新聞/藍營揚言「不讓陳菊好過」 柯文哲酸:不要沒有冷氣就跑出來...太丟臉了

分享
文章

快新聞/藍營揚言「不讓陳菊好過」 柯文哲酸:不要沒有冷氣就跑出來...太丟臉了

民視新聞
快新聞/藍營揚言「不讓陳菊好過」 柯文哲酸:不要沒有冷氣就跑出來...太丟臉了

柯文哲連日來率市政團隊前往雲林縣參訪,雲林縣長張麗善也親自接待,他們今天也特別前往台大醫院雲林分院交流,這讓柯文哲直言,這地方他來過很多遍,以前在台大醫院總院時,就常來雲林分院支援、上課。

不過,連日來柯文哲大動作輔選吳益政,有媒體報導,柯右批陳菊、左打高雄市長參選人陳其邁,讓綠營人士喊「票投陳其邁、教訓柯文哲」,柯聽聞後則反嗆「票投陳其邁,就是懲罰自己」。

柯文哲說,民主政治是互相監督,他認識陳其邁,不覺得這人有什麼問題,但陳其邁背後代表的體制、體系,這才是有問題。

記者追問柯「繼續追打陳菊拉抬吳益政?」柯回應不用啦,就是正面表述,因為他相信三個候選人中,吳益政是最好的。不過,他也認為,政治錯綜複雜的結果,不是一天可以解構的。

外傳陳菊將以監察院長提名人的身分出席立法院臨時會備詢,林為洲揚言「不讓她好過」。柯文哲說,該怎麼做就怎麼做,但他也反問國民黨「不好過」是要抗爭嗎?就算抗爭也要裝得像,不要「沒有冷氣就跑出來...太丟臉了」。

柯文哲表示,基本上,他不贊成在國會殿堂抗爭,太陽花是歷史事件,國家不能永遠存在於歷史事件中。他強調,民主政治是理性辯論,不是肢體抗爭,就算有,也要裝像一點。

(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
血庫告急! 小英之友會和大仁哥籲捐血 柯P率隊攻台東 直搗藍營票倉布局2024? 曾文珍執導《逃跑的人》探討逃逸移工故事,奪下第14屆勞動金像獎首獎,獲得獎金35萬元 點名當年29名反瘦肉精立委  民眾黨指是「時空旅人之欺」 【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 蔡壁如辭組織部召集人 柯:不獵巫 何景榮砲轟蔡大嘴巴 長期假傳聖旨 紅色滲透?挺柯粉專版主竟是中國職業學生 快新聞/酸「柯伯寡恩」被柯文哲批帶風向 賴品妤再轟:我講話就這樣! 賴品妤臉書狂酸「刻博寡恩」 柯文哲火大回罵她帶風向 柯P刻薄寡恩缺席敗選記者會? 吳益政:我沒開口要求他 200萬保證金丟水裡?吳益政坦言「看很開」 陪掃街11次沒效?吳益政4%得票率 柯:光環若有用 找劉德華站台就好 昨夜可能好眠?李眉蓁車隊謝票 吳益政做禮拜沈澱心情 快新聞/選前之夜三黨候選人各亮王牌 高雄市長爭奪戰最後衝刺 快新聞/陳其邁勝選!王定宇:補選結果有二組「雙破」 吳益政得票率不到5%衝擊民眾黨 柯文哲問鼎2024大位恐無望? 快新聞/吳益政慘輸不見柯文哲陪同 民眾黨:恭喜陳其邁先生當選 快新聞/柯文哲恭喜陳其邁 引「孫文名言」嘆新興政黨發展不容易 吳益政宣布敗選 致電祝賀陳其邁 快新聞/「陳其邁當選毫無懸念」 學者沈有忠:國民黨拱手讓出勝利
大家都在看
快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 快新聞/桃醫啟動「部桃專案」強化... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 重症插管急救跪床爆汗 部桃醫護壓... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫...

首頁 政治新聞 快新聞/藍營揚言「不讓陳菊好過」 柯文哲酸:不要沒有冷氣就跑出來...太丟臉了