首頁 美妝保養 劉以豪旋風狂燒韓國!「戲劇男神」分享獨門夏日防曬撇步...

分享
文章

劉以豪旋風狂燒韓國!「戲劇男神」分享獨門夏日防曬撇步...

影視娛樂
劉以豪旋風狂燒韓國!「戲劇男神」分享獨門夏日防曬撇步...

戲劇男神劉以豪首次挑戰旅遊實境節目《Twogether:男神一起來看你》,與韓國男神李昇基搭檔相當吸睛,隨著節目熱播也讓劉以豪人氣飆升,在Netflix全球超過190個國家放送下,不僅是席捲亞洲地區、更逐漸累積國際知名度,近來在韓國興起一陣以豪旋風,一度衝上當地關鍵字熱搜榜!

他本週破天荒接受35家韓國媒體聯合訪問,事前是否有壓力?劉以豪表現相當沈穩,「完全沒有任何壓力,之前就有做過韓國媒體的採訪,對於能和大家一起聊我的新節目感到非常開心」,在節目交到了非常好的朋友、跟非常優秀的團隊合作,就是聊我們出遊玩的事情就沒有壓力了。

至於與平時訪問有何不同?他形容,其實就是說完一段話,要等翻譯老師翻一段話再接下去,但效果還挺不錯的。他也持續努力在學韓文,訪問時也能說上幾句韓語跟媒體交流,還被稱讚非常有韓語天份,他謙虛回:「覺得韓文程度還不夠,有非常多要學習的。」他透過三招來學習韓語:除了聽音樂、看劇娛樂作品來學習,還特別安排家教老師,每天把握空檔自修學習幾句韓文,希望未來若時間許可,他許願「能自己獨自去當地住個3個月,好好地上課學習,感覺在環境裡面學習又是另一種體驗與幫助」。

除了韓國媒體大陣仗報導,更躍升「國際劉」接受美國指標媒體商業雜誌富士比專訪,特別感激媒體、觀眾的支持「覺得很榮幸、也很驚奇有這個機會,同時也很謝謝Netflix與整個製作團隊」,節目擴散程度是當初錄製他未曾預想的:「拍攝節目時真的沒有想這麼多,在當下就是使出洪荒之力,很認真去挑戰、完成每一個艱難的任務,想要見到我們的粉絲,所以不會特別去想收視的問題。」敬業地去完成工作,全心做好他本分的事情。

作品受到高度關注,劉以豪也再度獲得廠商青睞,上月接下維士比「倍勁」健康補後,再度接下日本品牌「佳麗寶」高效防曬水凝乳大陸地區代言,他表示,本身是很容易曬黑的膚質,但曬傷部分較不會,皮膚很容易黝黑,像現在得在酷暑拍戲時,都會定時定量的塗抹防曬霜、喝大量的水補充;夏天飲食上就是吃維他命B、C,也會喝喝冰糖蓮子湯,盡量吃少油少鹽少辣、少吃油炸物,像現在拍戲就都吃水煮雞胸肉跟花椰菜為主。夏天是否會特別躲陽光?他回應不會特別選擇室內或室外,若在室外為了避免曬傷會選在太陽小一點的時候去。

劉以豪本身喜歡水上運動,這回在節目展現潛水技能,更讓人看到他結實的體格,他從小跟爸媽爬山涉水,爸爸喜歡潛水浮潛跟著學習,目前已經考取潛水執照了,之後想挑戰自由潛水,他笑封自己是「水行俠」。

在水中真的是非常安靜,可以忘掉陸地上的所有事情,聽聽水的聲音、看魚兒游動,自由潛水的魅力,又和戴氧氣瓶潛水的感覺不太一樣,但我都很喜歡。」直呼「夏天有時間是一定會想去海邊玩的!我是一個很愛去山上跟海邊親近大自然的人!」

目前正在拍攝戲劇《我親愛的小潔癖》,希望殺青後能有時間去海邊走走放鬆一下,他也呼籲粉絲注意戲水安全「注意水流、了解當地的環境夠不夠安全,有教練在的話先了解,確定安全再好好的下去玩」。

新聞提供:劉以豪經紀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉以豪輕晨電合體代言 被問「靠爸」回答超傻氣 劉以豪出席韓媒見面會 帥氣亮相大展暖男魅力 對話劉以豪:傳授暖男秘訣 擇偶年齡不是問題 【多汁報●流行電影組/台北報導】劉以豪站台《電影版櫻桃小丸子》首映禮 揮毫「豪好丸」暗藏玄機 劉以豪旋風狂燒韓國!「戲劇男神」分享獨門夏日防曬撇步... 郭雪芙撇老公改抱劉以豪 要求不能輸給炎亞綸(組圖) 楊謹華豪乳扮酒店妹 郭書瑤竟成紅牌攬客(組圖) 「犬貓人」的生活哲學【劉以豪】暖男✕樂手✕作家 暖男x樂手x作家 「犬貓人」劉以豪的生活哲學 影/劉以豪秀五種愛心感謝粉絲 李昇基穿「香檳金睡衣」超害羞 劉以豪輕啄獻初吻 張榕容重口味嫌沒FU 【活路】楊謹華、劉以豪臥底酒店查案 郭書瑤施展制服誘惑 首席電子後搖樂團「輕晨電」 團長劉以豪初試啼聲 劉以豪組樂團當吉他手 首開嗓自曝超緊張(組圖) 郭雪芙邀玩親親 劉以豪、簡宏霖超害羞 不敢索吻被虧超沒種 劉以豪《他看她的第2眼》版權熱賣吸金3000萬!人氣也紅不讓,廣告吸金2000萬...│三立電視 輕晨電「夢的不正常延伸」巡演最終場 劉以豪唱給你聽 李昇基難忘與劉以豪共度「初夜」?!「豪基情」印尼與泰國之旅照片大公開(多圖) 陳芳語、劉以豪身後環抱曬恩愛 被虧像拍婚紗照 郭雪芙被金希澈深吻嚇到 劉以豪吃醋求加吻戲(組圖)
大家都在看
台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈...

首頁 美妝保養 劉以豪旋風狂燒韓國!「戲劇男神」分享獨門夏日防曬撇步...