首頁 地方新聞 超萌動物巨型燈飾 新竹最夯打卡點

分享
文章

超萌動物巨型燈飾 新竹最夯打卡點

台灣好新聞
超萌動物巨型燈飾 新竹最夯打卡點

記者季大仁/新竹報導

因應暑假的到來,新竹大遠百與屏東縣政府共同合作,即日起~8月31日於1F廣場展出「這夏動物派對」巨型燈飾展,現場有高3米的獅子、兔子及河馬共計四座巨型燈飾,放大可愛超萌的動物燈飾,讓人身心療癒,手機拍不停,預計將成為新竹這夏最夯打卡點。


除了巨型燈飾展活動外,7月18日將與惠光導盲犬共同舉辦宣導活動,當天將有可愛的導盲犬於現場與大家見面合影,並義賣開路天使EYE商品,以行動支持導盲犬及關懷視障朋友們。活動期間週週舉辦品牌人氣玩偶見面會。7月18將有活潑的亞梭阿狗及可愛的麗嬰房見面會,歡迎大朋友及小朋友們把握機會來新竹大遠百一同FUN暑假。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超萌動物巨型燈飾 新竹最夯打卡點 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 判例如果偏離了法律的目的與精神還會有效嗎? 不要做中國孩子的母親(上) 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 被騙了這麼多年,今天終於知道真相了! 最全的狗狗智商排名,1-79名全集,第27名那個太強了 《台中》快捷巴士BRT正式上路 台中火車站到梧棲只要40分鐘!
大家都在看
快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 地方新聞 超萌動物巨型燈飾 新竹最夯打卡點