首頁 國際新聞 關西不妙! 大阪新冠疫情亮黃燈

分享
文章

關西不妙! 大阪新冠疫情亮黃燈

中廣新聞
關西不妙! 大阪新冠疫情亮黃燈

日本的新冠肺炎疫情,最近又有逐漸升高的趨勢。

除了位在本州東邊的東京,接連四天新增病例都突破兩百例之外,位在本州西邊的大阪,也宣佈疫情告急。

大阪府表示,昨天,也就是7月12號,大阪府新冠肺炎新增病例32人,由於大阪府自己設計了一套緊急模式判斷標準,大阪府指出,目前大阪疫情,已經亮起了足以警惕的「黃燈」。

大阪府知事「吉村洋文」在大阪疫情亮了黃燈後,緊急召開對策會議,發現大阪與東京,情況類似,新增病例都是在夜店或特種營業區,而且同樣多半都是年輕人。

不過吉村表示,目前大阪府還沒有計畫,要求特定行業停業,或是要求居民避免外出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嚴重!日本昨增1606確診創新高 沖繩疫情最慘 9天連假返鄉潮減 大阪府知事喊「含碘漱口水可防疫」 專家:沒這回事 「含碘漱口水」能抗武漢肺炎?大阪帥知事推薦完搶購一空 「含碘漱口水」抗武漢肺炎?大阪帥知事推薦完搶購一空 "含碘漱口水"抗武漢肺炎?大阪帥知事推薦完搶購一空 武漢肺炎/憂盂蘭盆節疫情擴散 日本各縣籲民眾別返鄉 日本連5天確診破千例 各界憂連假疫情加劇 日疫情節節升高 東京單日新增472例刷新高 單日確診連破千!東京發布「疫情擴大警報」籲提早打烊 單日新增連破千!東京發布「疫情擴大特報警報」 籲餐飲店提早打烊 最後淨土也淪陷!日本岩手縣增2例確診 各地醫療吃緊 日本新增確診逾1200人 東京都知事:辦奧運前提是控制疫情 疫情拉警報日本單日新冠病毒新病例首度破千! 日本民眾「無症狀」也要求篩檢 專家警告:別過度依賴 日本連假結束確診暴增!專家建議再度發布緊急事態 確診數刷新紀錄!日本疫情未見趨緩 安倍堅持不發緊急事態 日本大阪增百病例 今起連假疫情恐擴大 武漢肺炎/日本破千人染疫亡 多間酒吧爆群聚感染 日本夏季相撲賽登場 會場限制人數、禁止喝采 疫情拉警報!日本一天增加622例新冠肺炎確診
大家都在看
快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 國際新聞 關西不妙! 大阪新冠疫情亮黃燈