首頁 政治新聞 10天2傳槍響 蘇貞昌:讓總統憂心很難過 縣市警局要負責

分享
文章

10天2傳槍響 蘇貞昌:讓總統憂心很難過 縣市警局要負責

中廣新聞
10天2傳槍響 蘇貞昌:讓總統憂心很難過 縣市警局要負責

最近高雄、台南分別傳出槍擊事件,行政院長蘇貞昌今(13)日表揚「警察防疫尖兵」時,當著內政部長徐國勇及警政署長陳家欽的面說重話,直言最近有比較多治安事件,總統昨天說非常憂心,讓他感到很難過。

台南市日前發生幫派分子在舞廳敬酒起糾紛,雙方互開10多槍事件。

高雄市也傳出舞客消費發生口角衝突,一名男子遭人持刀刺傷送醫不治。

隨後警政署通令各縣市警察局,加強轄區治安維護。

蘇貞昌質疑,既然刑法修改後後,讓警察執法更有力,歹徒怎麼還會不顧警察辛苦、無視國家法律街頭開槍,甚至10天開2次。

蘇貞昌將槍擊案頻傳的責任歸咎於地方警政系統,強調在夜店、舞廳發生治安事件,負責一個縣市的局長跟相關主管要負責任,質疑對治安訊息掌握不佳,以至於無法防止事件發生,歹徒如此囂張,他要警方拿出決心與能力,讓全國對警察表示高度肯定之餘,不要再有憾事發生,讓人民安居樂業。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光...

首頁 政治新聞 10天2傳槍響 蘇貞昌:讓總統憂心很難過 縣市警局要負責