首頁 娛樂新聞 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」李維維摸後心得「滿翹、滿彈,保養得不錯」

分享
文章

邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」李維維摸後心得「滿翹、滿彈,保養得不錯」

WoWoNews
邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」李維維摸後心得「滿翹、滿彈,保養得不錯」

https://2.bp.blogspot.com/-FxxPedkO2Bk/XwwbNzXGrRI/AAAAAAAD5aQ/NRrmOzcvxoI9L5GQsbe9Z8WmDCXRw7rTACLcBGAsYHQ/s1600/20200523%25E7%25BE%2585%25E9%259B%2580%25E9%25AB%2598%25E9%25A3%259B%25EF%25BD%259E%25E9%25BB%2583%25E8%258F%25AF%25E5%25AE%2589%25E6%2594%259D00778.jpg

三立新台灣好戲《羅雀高飛》是描述一個平凡女子勵志成為「藥膳女醫」的故事,由Darren邱凱偉、林艾璇(大元)、李維維等擔綱演出。劇中林艾璇(大元)飾演平凡少女「羅雀」,父親自幼意外身亡,長大後因母親病逝勵志成為一位女醫濟世助人,進而到中藥行當學徒,而邱凱偉飾演的「林家駿」就是中藥行少爺,陰錯陽差愛上古靈精怪的「羅雀」,而李維維則飾演自幼由林家扶養長大的童養媳「陳淑敏」,三人展開一段令人揪心的故事。

《羅雀高飛》目前開拍歷時2個多月,經過台語老師、導演的嚴格要求,林艾璇(大元)、李維維的台語程度大幅進步,李維維更被導演稱讚將近「幾霸昏」,給大元累積不少壓力。邱凱偉及李維維是多年來的老搭檔,雖然這次李維維愛不到邱凱偉,但劇中兩人仍有不少對手戲,其中有一場戲是邱凱偉這位林家大少爺闖禍屁股挨棍,事後李維維要幫他的屁股擦藥。這場戲邱凱偉大方露出「屁股蛋」,他表示自己沒在怕露的,唯一只怕自己不小心放屁,會害李維維笑場,邱凱偉更開玩笑說:「這是第一次露屁股蛋,以前都露前面的!」惹得全場一陣大笑,他趕緊解釋:「是上半身啦!」

邱凱偉在劇中獻出了屁股的「第一次」,李維維也笑說自己也是「第一次」幫男人擦屁股,兩人分享當天拍攝時,邱凱偉以為挨棍後會是阿嬤幫忙擦藥,結果導演竟然安排李維維,當下還是有一點錯愕,但因為是「舊情人」,邱凱偉表示:「是李維維所以滿安心的!」他立馬問李維維觸感怎麼樣?李維維面不改色調侃「好像比以前胖了一點」後來才又補充「滿翹、滿彈,保養得不錯。」邱凱偉表示除了老婆之外,李維維是第二個摸過他屁股的女人了。

近兩個月的相處,演員們越來越有默契,邱凱偉在戲裡戲外都是開心果,雖然南下高溫高壓的拍攝環境,也能自得其樂,林艾璇(大元)、李維維異口同聲的表示最害怕跟邱凱偉對戲,因為很容易笑場。邱凱偉在片場休息時間常常想一些有的沒的來逗大家開心,通常李維維都無動於衷,表示自己已經習慣了,反而大元跟田家達兩人被邱凱偉「帶壞」,也開始會想一些整人的遊戲來互相傷害。三人表示這次南下拍攝好像一場比較長的畢業旅行,大家一起住在旅館互相照顧、互相談心、互相打鬧,讓拍戲人生減少不少壓力。 (照/羅雀高飛~黃華安攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《羅雀高飛》耗重資重現50年代場景 大元與李維維克服挑戰台語的難關 《羅雀高飛》耗重資重現50年代場景!大元、李維維克服挑戰「台語難關」 郁方睽違七年未演出《羅雀高飛》首演惡婆婆 被Darren讚「台灣趙雅芝」超開心 郁方睽違七年回歸戲劇 《羅雀高飛》首次演出惡婆婆 三立新台灣好戲《羅雀高飛》邱凱偉為戲大方露 《羅雀高飛》李維維台語被導演稱讚「幾霸昏」邱凱偉擦藥戲露“屁股蛋”「這是第一次露,以前都露前面的!......是上半身啦!」 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」 李維維曝摸後心得 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」李維維摸後心得「滿翹、滿彈,保養得不錯」 《羅雀高飛》中藥家族Darren 憂心如何繼承家業  林艾璇(大元)壓力大笑說:「想放屁都放不出」 出身中藥家族Darren有感母親年紀大 憂心如何繼承家業 出身中藥家族!Darren邱凱偉有感母親年紀大,憂心如何繼承家業? 新戲《羅雀高飛》李維維首次台語演出腹黑心機女 《羅雀高飛》李維維首次台語演出腹黑心機女田家達要當最帥長工 《羅雀高飛》李維維首次挑台語演“腹黑心機女”「沒三天就後悔了!」 李維維新戲首次台語演出耍心機飾腹黑角色 李維維《羅雀高飛》首次台語演出腹黑心機女 田家達暌違多年回歸要當最帥長工 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 台南市議員選舉深受「韓流」影響 國民黨、無黨籍雨露均霑 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇
大家都在看
比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒...

首頁 娛樂新聞 邱凱偉為戲大方露出「屁股蛋」李維維摸後心得「滿翹、滿彈,保養得不錯」