首頁 政治新聞 快新聞/為監委人事案守議場 賴品妤中空照曝光超吸睛

分享
文章

快新聞/為監委人事案守議場 賴品妤中空照曝光超吸睛

民視新聞
快新聞/為監委人事案守議場 賴品妤中空照曝光超吸睛

上個月底為了監察委員人事案,國民黨立委於議場發動為期20小時的占領,並且與綠營發生推擠衝突。為了讓17日立法院臨時會上監察院人事同意權案能夠順利進行投票,民進黨團今日起發動輪班守護議場大門行動,每4小時輪一班,就是要確保衝突不會再次發生。

根據中央氣象局觀測,台北在中午11:59分達攝氏38.9度,創下歷年7月最高溫紀錄。坐在議場外的民進黨籍立委高嘉瑜,利用中午吃飯時段於臉書發布一則貼文,細數飆高溫中午於議場外排班必備物件,包含「雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤」,並附上自己大啃雞腿照片、同黨立委賴品妤「中空」照和水冷扇照片,廣受網友討論。

相片中可見賴品妤穿著一件藍色連身裙對著鏡頭微笑,且最吸睛之處在於,這件連身裙在腰部部分採取中空設計,將腰部線條展露得一清二楚。有網友就驚呼「這賴品妤腰是有多細啊!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 案1187機師教官足跡 曾至南港... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅...

首頁 政治新聞 快新聞/為監委人事案守議場 賴品妤中空照曝光超吸睛