首頁 娛樂新聞 《無主之子》完結篇收視最高2.9 感動百萬名觀眾:得金鐘

分享
文章

《無主之子》完結篇收視最高2.9 感動百萬名觀眾:得金鐘

民視新聞
《無主之子》完結篇收視最高2.9 感動百萬名觀眾:得金鐘

男主角黃鐙輝聽到高收視,心情非常激動謝謝民視與列夫特文化公司製作這部好戲,身為演員非常榮幸。他說期待這部戲讓大家看到歧視的嚴重,很多人根本看不見,甚至把歧視當成日常而不自知。也要謝謝飄洋過海、離鄉背景到台灣工作,為家人、為生活的所有移工們對台灣的付出。

李又汝說《無主之子》這麼寫實沉重的戲,可以有這麼多觀眾收看,真的非常不簡單,儘管在最後一集被許多人罵「媽媽很自私」,還有很多留言說其實她可以怎麼做,都讓李又汝直說第一次被罵這麼開心,但也有很多觀眾說「為甚麼要罵媽媽,明明是大家要她離開」,種種討論都讓李又汝說又驚又喜。 

李又汝說收到很多觀眾看《無主之子》的言論,都讓她非常感動。

其中飾演「無主之子」的林孫煜豪,表示自己拍攝跟媽媽相遇這一場要表現出「表面」很無感,但內心很複雜不知該怎麼反應,但其實當下內心真的也很複雜緊張,怕沒能好好傳達角色的心境,但沒想到聽到朋友看播出也覺得衝擊蠻大。他直誇導演在每一個手法都有很多驚喜

導演簡學彬(左)也為了《無主之子》客串。民視提供

林孫煜豪表示這一次演出「黎子涵」這個角色,讓他受益良多,除了有去夜市學習炸鹹酥雞,還到工地當做工的人,以及到資源回收場分類垃圾,都讓他直說能從角色來看人生,體會不一樣的生活非常幸運。 

林孫煜豪(中間)為了《無主之子》特地學習如何炸鹽酥雞。民視提供

本週日即將播出由青睞影視製作的輕喜劇《三春記》,劇中陳美鳳飾演可愛的「阿嬌」經歷3段感情,1次被老公打、1次被男友騙,第3次邂逅忠厚老實的夏靖庭,才又再踏入婚姻,但她已對感情缺乏安全感,想靠性事綁住另一半,沒想到夏靖庭竟是個不舉男,陳美鳳於是開始鑽研壯陽補精,鬧出一連串笑話。《三春記》分為上下兩集,在7/19(日)、7/26(日)週日晚上10點民視無線台首播。 

民視輕喜劇《三春記》,由陳美鳳及夏靖庭主演。民視提供
(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
窮!但不能沒有失去自己;可失去自己的人都會變窮 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 暗黑法稅成為台灣民主的絆腳石?民團聲援太極門 吶喊盼台灣能永遠幸福 挪威Alesund的驚險大挑戰 全球第1場室內萬人演唱會!周興哲撕衣秀「線條肌肉」狂發電,小興星嗨翻小巨蛋... 【名人旅遊經】與那個人一同度過的「美味時光」ー演員【龍星涼】專訪 美下重手制裁林鄭等11中國官員 中官媒痛批美國發瘋無恥 美下重手制裁林鄭等11中國官員 中官媒痛批美國發風 無恥 唐美雲歌仔戲團《白蛇傳》宜蘭傳藝中心登場 22公尺巨幕感受冰川風光《不丹是教室》票房挺進五百萬|導演下周巨幕會觀眾 主題性格老爸搭哪款咖啡? 精選五款爸爸風味 八月新劇追起來!除了《半澤直樹》,還有這些劇... 蔡壁如主張普篩找抗體為下波疫苗做準備 陳時中曝曾想試辦但作罷原因 美將軍售我4架先進無人機 航程達6000浬具戰略偵查攻擊能力 極光吐吐船:挪威郵輪Hurtigruten 全球/趕得上美國?中國探測火星「天問一號」升空 翻轉技職教育 重塑台灣競爭力 【新國會online】戰戰兢兢挺過第一會期 獲在野稱譽!立法院院長游錫堃如何用「水牛精神」處理議場上的衝突? 全球/「阿信的故鄉」日本山形縣數百房屋泡水 7年零變化!《半澤直樹》堺雅人凍齡「神連戲」
大家都在看
台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ...

首頁 娛樂新聞 《無主之子》完結篇收視最高2.9 感動百萬名觀眾:得金鐘