首頁 政治新聞 陳水扁搬回台南落葉歸根 中監准了!會定期訪視

分享
文章

陳水扁搬回台南落葉歸根 中監准了!會定期訪視

中廣新聞
陳水扁搬回台南落葉歸根 中監准了!會定期訪視

自稱住過五都的前總統陳水扁,前(11)日在臉書宣布要搬回故鄉台南,不但落葉歸根,還能就近照顧母親陳李慎。

台中監獄今天表示,陳水扁日前已經提出報備,中監會定期前往訪視,並參酌醫療團隊診斷報告,作為展延保外就醫的依據。

陳水扁前天在臉書表示,阿扁在台南出生長大,北漂台北就讀大學成家立業,再到新北土城、桃園龜山、台中南屯進修,最後南漂高雄鼓山,由於抗拒不了黃昏故鄉台南親情的呼喚,最後遷到台南市東區。

陳致中也說,考量阿嬤年紀大,為避免「子欲養而親不待,要多陪伴她!」阿嬤會到耘非凡社區大樓和扁同住,只是這兩天又因身體不適,住進新樓醫院治療。

台南市警局也表示,陳水扁住家在市區大樓,設有巡邏箱,維安勤務依法辦理,警員也會正常巡邏。

(圖:陳水扁新勇哥物語臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
升官發財就是此路 修憲凍省和平轉移政權 李登輝集黑金教父與民主先生於一身 最新/家屬同意拔管 李登輝病逝台北榮總享耆壽98歲 陳水扁搬回台南為探視母親 秀吳淑珍慶生照一家和樂 陳水扁搬回台南落葉歸根 中監准了!會定期訪視 【藍蝴蝶專欄】金與正炸了南北韓聯絡事務所,那花媽呢? 【520展望3-2】司改、憲改 蔡總統背負國人殷殷期待 如果520總統大赦 阿扁有救了? 【蔣德綱專欄】1461天 蔡英文與虎口的距離 南海主權爭議再起 國民黨立委紛要求政府堅持立場 【投書】鐵血柔情 一身傲骨的黃埔人-許歷農校長 陳婉真說故事》歷史關鍵時刻的牙醫師魏耀乾 你覺得呢?綠委提台灣英譯改名 蘇貞昌大喊母湯回「台灣更有名!」 張益贍私通王浩宇遭開除 柯文哲痛罵愛將「天兵」 【民進黨接班四大天王4-1】賴清德/醫生從政屢創民意高峰 面對不合理總能堅持到底 【民進黨接班四大天王4-2】陳其邁/最年輕立委、黨鞭、代理市長 潛水高手正蓄勢待發 【民進黨接班四大天王4-3】鄭文燦/胖周瑜腳勤+超強記憶力 力拚年輕政策成功翻轉桃園 側寫/綠推游蔡配角逐立院龍頭 游錫堃將成行憲以來第一位曾任行政立法兩院院長 從防疫救援到球星殞落朝野、社會何以天差地遠兩樣情? 楊泰順看台灣》省籍鬼魅註定了藍營的潰敗
大家都在看
傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織...

首頁 政治新聞 陳水扁搬回台南落葉歸根 中監准了!會定期訪視