首頁 生活新聞 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品

分享
文章

桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品

民視新聞
桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品

看著螢幕上一望無際的海邊,體驗正在衝浪的快感,因為疫情爆發邊境封鎖,知道想出國的人悶太久,桃園機場效法松山機場的偽出國半日遊,舉辦了暑假遊國門活動,設置多項互動裝置,讓民眾穿梭在桃園機場裡深度造訪,體驗偽出國的感覺。

1000元體驗桃機深度體驗,包含主題候機室導覽,空側管制區機坪巡禮,觀景台賞機看夕陽,逛累了還提供精緻餐點,就連免稅品都能買。趁著人少,免稅店空蕩蕩,愛怎麼逛就怎麼逛,大包小包免稅品提回家。

桃園機場運量只有以往的1%,面對國際觀光旅遊停滯,連帶的機場經濟也不如以往活絡,如今國內疫情趨緩,在防疫新生活的暑假期間,希望能透過國門深度旅遊提振機場經濟。

一共十個梯次的活動,7月30日起至8月底,每周兩天,每日限額400位,7月15日到活動網頁報名,幸運民眾還有機會搶到7月25日舉辦的免費首發團。不能搭飛機出國,桃機推出花千元逛航廈活動,也算是滿足民眾的偽出國癮。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國內首座AI職涯體驗貨櫃屋 勞動部長為青年打氣 BMW ConnectedDrive雲端商店車壇唯一 全面革新用車思維 海味總動員!「漁業嘉年華」希望廣場鮮味登場 夫妻菲國感染返台確診 美日來台訪團防疫計畫已制訂 簡文秀「情深依舊」 美聲唱響國父紀念館 國片史上第一次!《逃出立法院》透過彈幕與觀眾互動 即時交流噴血、撕咬情節 簡文秀「情深依舊」 美聲唱響國父紀念館 AI職涯體驗貨櫃屋正式啟動 勞動部協助青年接軌職場 新書《轉.來尞—落腳到客庄个人》66個落腳客庄的人生故事 「叁代堂」品牌傳承『勝興客棧』三代客家餐飲 莫忘初心與家族團結 展現新客家食力美學 『情深依舊-簡文秀唱說答問!』講座全場爆滿 粉絲熱情合唱“綠島小夜曲” 達成!27天1500公里航程 宜蘭岳明國小帆船環島 曹朝榮著作《當癌症來敲門》 教您如何面對癌症 大溪關聖帝君百年遶境路線巡禮 邀民眾體驗社頭傳統民俗文化 2020樂活鯤喜灣 父親節熱烈開幕 「友善動物傑出村里長奬」選拔開跑 動保聯盟歡迎推薦 淡水咖啡節 在地小農與咖啡師共譜商機拚振興 美日政要來台免隔離 陳時中:若有感染我負責 海味總動員!「漁業嘉年華」希望廣場鱻味登場 甜蜜天后王心凌25日首度降臨夏戀嘉年華舞台開心揪粉一起現場大合唱 友善集落小農體驗營 品嚐第一火龍果冠軍寶島蜜拔
大家都在看
李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... ... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ...

首頁 生活新聞 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品