首頁 生活新聞 濕身為兒童新樂園招攬生意!柯文哲:不然員工會沒有年終

分享
文章

濕身為兒童新樂園招攬生意!柯文哲:不然員工會沒有年終

民視新聞
濕身為兒童新樂園招攬生意!柯文哲:不然員工會沒有年終

台北市長柯文哲一身花襯衫、戴上護目鏡,連夾腳拖都換上,還以為他要去墾丁渡假,原來是要參加兒童樂園親水遊樂場的開幕儀式。整桶水「從天而降」倒下來,小朋友趁機拿水槍朝柯文哲身上狂噴,完全沒把市長放在眼裡。

柯文哲提到,「共融式遊具是我們台北市一個很重要的理念,因為這個兒童樂園上半年生意很差,所以下半年要做促銷活動,希望各位小朋友,要叫你們爸爸媽媽阿公阿嬤來玩,不然(員工)他們年終會分不到獎金。」

趁著暑假即將開始,台北市第一座「共融式親水遊樂場」正式開幕,地點就在兒童樂園內。佔地300平方公尺的「小小水樂園」,是「共融式」遊樂場,就連身障小朋友也能坐輪椅玩。

不過這天氣實在好熱,到13日中午,全台共10個測站高溫破37度,台北更是飆到38.9度,創下歷年來台北測站7月最高溫紀錄,難怪市長柯文哲離開時,記者赤腳跟在後頭追,都被地板燙到驚聲尖叫!

炎炎夏日,玩水最消暑,只是民眾千萬要記得一定要做好防曬、補充水分,到水樂園玩也別赤腳走路,免得被燙傷。

(民視新聞/林靜、彭乙洲、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
濕身為兒童新樂園招攬生意!柯文哲:不然員工會沒有年終 快新聞/記者遞防曬乳柯文哲回「哪需要」…慘被小朋友拿水槍狂射全身濕透 不敵電信業者低價競爭 北捷免費WIFI退場 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 非營利幼兒園聯合揭牌 北市居全台之冠 不只拍片教學、搞笑!十大YouTuber學霸 有腦袋又會玩誰能不愛 新鋪面+共融+無障礙 北投榮華公園一次變身到位 【什麼是催眠?揭開催眠的神秘面紗,前世今生看完就懂了】 英國的Stratford-Upon-Avon:莎翁的故居 北市6~12歲學童即起搭捷運車資打6折 新北學童仍卡關 象山公園更新開放 兒童遊戲場推出樹蛙主題樂園 萬人大稻程慶七夕 璀璨煙火照亮夜空 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 驗收老人共餐成果 柯P:聰明的政府可讓長者活得健康快樂 北市打造宜居城市 大安森林公園生態博覽會創造多元價值 32歲時認識了65歲的李嘉誠,並成為他背後的女人,她到底強在哪裡 【台中哪裡算命準?台中算命攻略 】 全國第一座輪椅可直上遊具 身障兒能共享遊戲權
大家都在看
「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ...

首頁 生活新聞 濕身為兒童新樂園招攬生意!柯文哲:不然員工會沒有年終