首頁 國際新聞 全球破1291萬人確診 美國仍為疫情重災區

分享
文章

全球破1291萬人確診 美國仍為疫情重災區

民視新聞
全球破1291萬人確診 美國仍為疫情重災區

香港昨(12)日是新增38例確診,其中30例是本土病例。對香港爆發第三波疫情,港大教授袁國勇認為是防疫意識鬆懈所致,港大醫學院院長梁卓偉則說,病毒已出現基因變異,本土持續性傳人,比武肺爆發前還嚴重。

泰國的武漢肺炎疫苗研發團隊則宣布,將於11月起進行人體試驗。而過去24小時,印度也新增了2萬8千多起確診,刷新紀錄,科技重鎮班加羅爾也將封鎖一星期。

至於全球武漢肺炎死亡率最高的國家比利時,也從11日起,規定要在室內公眾場合戴口罩,違者開罰250歐元,相當於台幣8400多元。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣武肺8/8新增2境外移入  自菲返台夫婦確診 5天2起!內蒙古爆鼠疫奪命 中國否認有傳染風險 國內新增2例境外移入 夫妻自菲國返台確診 全球確診破1916萬例 染疫亡人數逾71萬人 好險!接待川普前檢驗確診 俄亥俄州長二採證實「陰性」 全球新冠確診突破1千9百萬 美評台為最低風險國家 民調落後下重藥? 川普造勢猛轟中國散播病毒 好險!接待川普前檢驗確診俄亥俄州州長自主隔離 武漢肺炎/美國德州確診破48萬人 密蘇里市養老院19老人病逝 東南亞區最慘!菲律賓武肺確診人數超越印尼 日本COVID-19疫情持續升溫 自中低感染風險國家移除 MLB/泰勒雷射肩演出再見雙殺 道奇一分險勝教士 台灣武肺8/6新增1境外移入  自南非返國男子確診 武漢肺炎/普篩議題又再起 指揮中心重申:目前無實施普篩必要 快新聞/中方不滿美衛生部長訪台 外交部怒批:麻煩製造者 【新冠肺炎報導】新增1例境外移入COVID-19病例 男自南非返國確診 武漢肺炎/台8/6增1例境外移入 自南非返台同行者中鏢 大阪府知事喊「含碘漱口水可防疫」 專家:沒這回事 防堵疫情反撲!黃立民:入境全面普篩 北捷強制全程戴口罩 勸導不聽最高罰1.5萬
大家都在看
不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 國際新聞 全球破1291萬人確診 美國仍為疫情重災區