首頁 娛樂新聞 寫下台劇里程碑!《無主之子》收視同時段排名第一 這片段讓觀眾飆淚

分享
文章

寫下台劇里程碑!《無主之子》收視同時段排名第一 這片段讓觀眾飆淚

民視新聞
寫下台劇里程碑!《無主之子》收視同時段排名第一 這片段讓觀眾飆淚

男主角黃鐙輝聽到高收視,心情非常激動謝謝民視與列夫特文化公司製作這部好戲,身為演員非常榮幸,他說期待這部戲讓大家看到歧視的嚴重,很多人根本看不見,甚至把歧視當成日常而不自知。也要謝謝飄洋過海、離鄉背景到台灣工作,為家人、為生活的所有移工們對台灣的付出。

李又汝說《無主之子》這麼寫實沉重的戲,可以有這麼多觀眾收看,真的非常不簡單,儘管在最後一集被許多人罵「媽媽很自私」,還有很多留言說其實她可以怎麼做,都讓李又汝直說第一次被罵這麼開心,但也有很多觀眾說:「為什麼要罵媽媽?明明是大家要她離開。」種種討論都讓李又汝說又驚又喜。 

李又汝說收到很多觀眾看《無主之子》的言論,都讓她非常感動。

其中飾演「無主之子」的林孫煜豪,表示自己拍攝跟媽媽相遇這一場要表現出「表面」很無感,但內心很複雜不知該怎麼反應,但其實當下內心真的也很複雜緊張,怕沒能好好傳達角色的心境,但沒想到聽到朋友看播出也覺得衝擊蠻大。他直誇導演在每一個手法都有很多驚喜。

導演簡學彬(左)也為了《無主之子》客串。民視提供

林孫煜豪表示這一次演出「黎子涵」這個角色,讓他受益良多,除了有去夜市學習炸鹹酥雞,還到工地當做工的人,以及到資源回收場分類垃圾,都讓他直說能從角色來看人生,體會不一樣的生活非常幸運。 

林孫煜豪(中間)為了《無主之子》特地學習如何炸鹽酥雞。民視提供

本週日即將播出由青睞影視製作的輕喜劇《三春記》,劇中陳美鳳飾演可愛的「阿嬌」經歷3段感情,1次被老公打、1次被男友騙,第3次邂逅忠厚老實的夏靖庭才又再踏入婚姻,但她已對感情缺乏安全感,想靠性事綁住另一半,沒想到夏靖庭竟是個不舉男,陳美鳳於是開始鑽研壯陽補精,鬧出一連串笑話。《三春記》分為上下兩集,在7/19(日)、7/26(日)周日晚上10點民視無線台首播。 

民視輕喜劇《三春記》,由陳美鳳及夏靖庭主演。民視提供

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
7年零變化!《半澤直樹》堺雅人凍齡「神連戲」 全球/情況完全失控!波特蘭之火難平 聯邦執法進駐 不用出國就能買到爆!康是美9大內行人瘋搶的隱藏版黑馬 台塑石油愛心做公益 送家扶中心孩童出遊 石化業愛心做公益 送家扶中心孩童出遊 樂舞人才培訓成果發表 三齣舞碼演出撼動人心 頭家人故事~合眾藥局用心關懷 你的社區家庭藥師 「最痛癌王」是它!6成台灣人癌後人生疼痛纏身 保命首步這樣做 2020「台北國際烘焙暨設備展」烘焙業轉型外送新零售 酒展「恆器製酒」地瓜酒頗獲好評 《天之蕉子》黃少祺名符其實女兒控 韓瑜演活霸氣人妻「個性跟我又不像,我只是倔強不服輸,而且年紀大了越來越佛系。」 黃少祺被笑是「女兒控」 不願再生女兒的理由超寵妻 《多情城市》演員發豪語破6比基尼王瞳秀婚戒開心慶功 《多情城市》演員發豪語破6比基尼 王瞳秀婚戒開心慶功 王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分 《醫學大聯盟》小鐘對懷孕婦女有研究?白家綺喊:「你是三個孩子的爸吧!」 板橋榮家歌唱賽 長輩們盛裝出擊展現才華 文化部為6位傳統藝術保存者授證 臺灣人間國寶藝湛登峯 「閃耀文資 藝術創新」文化資產園區妝點計劃 展現當代美學新面貌 新北國際金屬工藝大賽 國內青年藝術家捷報連連 影/「準新手爸爸」許仁杰坦言:最想幫孩子做這件事  大喊:「我準備好了!」
大家都在看
快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前...

首頁 娛樂新聞 寫下台劇里程碑!《無主之子》收視同時段排名第一 這片段讓觀眾飆淚