首頁 大陸新聞 疫情拉警報港府升高管制 迪士尼樂園15日起再度關閉

分享
文章

疫情拉警報港府升高管制 迪士尼樂園15日起再度關閉

中廣新聞
疫情拉警報港府升高管制 迪士尼樂園15日起再度關閉

香港新冠肺炎確診病例增加,明(15)日起香港迪士尼樂園將再度關閉。

香港行政長官林鄭月娥公布好幾項新措施,包括晚上六點以後不能在餐廳吃飯等,相關規定從明天凌晨開始生效,初步實施7天。

(特約記者戚海倫報導)先前因為疫情關閉了好幾個月的香港迪士尼樂園,上個月18日才重新開放,開放期間限制遊客人數與實施防疫措施,但如今不到一個月時間,因為香港疫情升溫,決定從15日起再度關閉。

香港行政長官林鄭月娥雖然呼籲香港市民不必恐慌疫情,但也宣布,官方列出的12種娛樂場所,像是電動遊戲機中心、健康中心和浴室要關閉7天;人群聚集限制也要收緊,從現在的50人,恢復到3月時的4人。

晚上六點到隔天清晨五點,不能在餐廳用餐,搭乘公共交通必須戴口罩,否則最高要罰五千港幣。

此外,搭乘飛機抵達香港的乘客,登機前要病毒檢測,並且呈現陰性。

這些規定都將從15日凌晨開始生效。

香港最近確診病例增加,報導指出,有一名確診病人在七月初曾經捐血,香港紅十字會輸血服務中心已經證實,這也是香港首度出現確診病人在病毒潛伏期間捐血。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不怕15歲鴻溝!鄭人碩《親愛的殺手》露MAN肌裸抱邱偲琹大談激情虐戀! 鄭人碩《親愛的殺手》露MAN肌裸抱邱偲琹大談激情虐戀! 鄭人碩《親愛的殺手》露MAN肌 裸抱邱偲琹大談激情虐戀! 香港連6天破百人確診!禁2人以上群聚、餐廳不准內用 香港連6天破百人確診 禁餐廳內用2人群聚 創業日網上論壇助創業者應變未來 香港恐爆第三波武漢肺炎疫情 迪士尼再關門一周 疫情拉警報港府升高管制 迪士尼樂園15日起再度關閉 熱錢推升 台股迭創新高 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 以AI賦能協助企業數位轉型!iKala角逐亞洲市場9年有成 香港迪士尼6月18號重開遊客需上網預約時間 向中國網軍宣戰?推特刪除逾17萬假帳號 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空 綠電基建產業能見度最高 台北電影節公布開閉幕片《無聲》、《日子》 全球/東北三省成破口 中國武漢肺炎疫情再起? 《末代皇帝》尊龍獲封「亞洲第一美男」巨星林青霞為他熬夜打牌 德昌電機公布截至2020年3月31日止年度之業績 全球/武肺改變人類飲食 豬肉將從餐桌上消失?
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... ... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文...

首頁 大陸新聞 疫情拉警報港府升高管制 迪士尼樂園15日起再度關閉