首頁 生活新聞 「防疫五月天」張上淳 獲頒今年師鐸獎

分享
文章

「防疫五月天」張上淳 獲頒今年師鐸獎

中廣新聞
「防疫五月天」張上淳 獲頒今年師鐸獎

杏壇最高榮譽「師鐸獎」今年獲獎名單揭曉。

「防疫五月天」之一、台灣大學副校長張上淳也上榜。

張上淳獲獎的原因並不是因為抗疫有成,而是在教學、課程、學生輔導、專業成長上有卓越表現。

他也曾經多次獲得台大學生票選及評審委員評選為優良教師。

今年師鐸獎,163位候選人逐一接受書面審查及面談,經過嚴格評選,選拔出72名獲獎者。

獲獎老師將於9月28日教師節當天,於陽明山中山樓,由蔡英文總統親自頒獎。

日前因為布置畢典會場墜落身亡的新竹縣竹北國小教師蔡宛芯,也是今年師鐸獎得主,教育部已在蔡老師的告別式上頒獎給她。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/109年師鐸獎72人獲選 台大副校長張上淳名列其中! 「防疫五月天」張上淳 獲頒今年師鐸獎 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主...

首頁 生活新聞 「防疫五月天」張上淳 獲頒今年師鐸獎