首頁 娛樂新聞 吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷尬靜默不語

分享
文章

吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷尬靜默不語

中天電視
吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷尬靜默不語

中天綜合台36頻道綜藝節目《小明星大跟班》明(15)日晚間10點將播出主題「國內旅遊大爆炸 怎麼玩台灣最好玩?」邀請藝人來賓大霈、Paul與旅遊達人瞿光復、溫士凱、屠潔等,前來分享台灣必玩景點。近期國內新型冠狀病毒(COVID-19)疫情逐漸趨緩,民眾們再也按捺不住想出國旅遊的心,因而掀起一陣「偽」出國風潮,國內知名航空業者更推出「搭機環島」行程,使離島旅遊成為熱門選項之一!

憲哥認為國內旅遊有相當多好處與便利性,他開玩笑分享到斯里蘭卡的趣事:「旅遊語言能通最重要了!要個氧氣瓶比手畫腳的,我去斯里蘭卡結果他們拿一個瓶子還有管子什麼都有,結果背上去要下去(淺水)了以後,才發現是滅火器!」笑翻全場。 

剛結束澎湖假期的Paul率先提起旅行的趣事,他說:「這次除了去澎湖本島還去了離島,去到那邊才發現跟我想像的澎湖完全不一樣,那邊有太多的無人島,一看就跟馬爾地夫一樣,好玩的是這邊有很多無人島是要等退潮才會出現的。」看著澎湖清澈無比的海水,Paul更特別為家人安排搭乘透明獨木舟,一覽豐富的海底生態,看著女兒們玩得不亦樂乎的模樣相當值得!澎湖無人島還有讓Paul為之驚豔的就是龍蝦島,他興奮的表示:「隨手一抓的龍蝦就比臉大,因為島上沒有烹飪設備,我們就地取材煮龍蝦泡麵,還拿噴槍直接噴石頭上的石蚵來配相當有趣。」生動的介紹聽得憲哥直呼:「你介紹的比他們(旅遊達人)好。」

旅途中,好的住宿環境也會讓旅遊品質大大提升,旅遊達人瞿光復緊接著分享住宿新選擇,那就是「頂級私人豪宅」,他表示:「頂級私宅直接包棟,你不用買這麼貴的房地產就能享受。」看著瞿光復熱情的解說,憲哥竟不以為意的表示:「我問小豬就好了。」瞿光復馬上回應:「那邊有很多棟,其中一棟是他(小豬)有去過的,憲哥有一棟也是你去過的。」

此話一出馬上讓憲哥嚇一跳回應:「我去一定是錄影啦!」不過瞿光復所介紹的私人豪宅可是來頭不小,位處隱密的宜蘭頭城半山腰中,不僅有無邊際泳池,還有私廚貼心為旅客安排精緻餐點,用親民的價格享受奢侈的行程,讓亞洲天王周杰倫也選擇在這裡入住。

不過出遊時最怕的就是人擠人,因此旅遊達人們紛紛分享自己私藏的台灣秘境,瞿光復表示:「大家都會擠在8月到9月去台東看金針花海,但其實現在就能看到金針花的就是花蓮吉安鄉。」想到壯麗的花海景觀,馬上讓憲哥勾起回憶,他說:「我曾經和誰去過這個地方你知道嗎?拍過寫真集後來嫁到新加坡的,兩個人在金針花海裡面拍阿幹嘛的。」讓一旁女兒Sandy疑惑問道:「徐若瑄嗎?你就直接講徐若瑄、金針花關鍵字就好了!」

瞿光復緊接著說道:「這跟徐若瑄有關係,欣賞用的金針花就叫萱草。」憲哥也解釋:「萱草代表的意義是什麼?就是孝順!所以名字有『萱』就是表示『孝萱』?」一不小心脫口而出的名字,頓時讓憲哥尷尬不已。

更多精彩內容敬請鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷尬靜默不語 坐在沙發上去旅行 快新聞/南韓病例數飆高 美國部分航空將暫停航線 快新聞/韓國病例數飆高 美國部分航空將暫停航線 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 【桃園八德美食】鐵炭魂-桐板饌酌食店.健康路線、銅板價格,融合台、日、韓、港多元料理的創意美食! 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 外星人來過?參照飛行地圖,幾乎能看到每個「納斯卡圖騰」,由外星人建造的嗎?! 【日本達人】黃子佼之再三回味的【東京好美味】 【趣吧】澳洲自由行新手必讀!澳洲簽證、網路、景點全攻略 影/Dizkar(地磁卡)推出首張唱作大碟 宅男的科幻尋愛之旅正式展開 【越南旅遊懶人包】胡志明自由行必逛11景點,粉紅教堂太夢幻了... 巴黎必買懶人包|【巴黎折扣季】血拚全攻略,必買品牌、逛街地圖公布,新手也能輕鬆買到翻! 春遊大坑「我是登山王」 玩AR拍美景還有獎品拿 春遊大坑我是登山王 玩AR拍美景還有20萬獎品 馬萬鈞台灣之光 首位奧斯卡科學技術成就獎得主 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年創新篇章 【8間亞洲必去特色教堂】不用跑歐洲,就能感受歷史和宗教之美,打卡熱點公開... 《米其林指南香港澳門》10年星光依舊閃爍!品嚐米其林滋味,享受極致美饌的顛峰
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 娛樂新聞 吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷尬靜默不語