首頁 娛樂新聞 與宋學仁離婚內幕!張清芳「成家庭局外人」主動提告

分享
文章

與宋學仁離婚內幕!張清芳「成家庭局外人」主動提告

民視新聞
與宋學仁離婚內幕!張清芳「成家庭局外人」主動提告

藝人張清芳和投資教父宋學仁上個月驚爆離婚,15年婚姻畫下句點,最新傳出兩人並非協議離婚,而是由張清芳主動把老公告進法院!

根據鏡周刊報導,張清芳今年5月委託律師向法院提告,要求和宋學仁離婚,6月初兩人一起到法院調解達成共識,張清芳可以分到宋學仁16億元財產,包括13億元現金、股票,和一棟價值3億元的豪宅,張清芳依法要繳1千元調解費,調解成立,還能退500,換句話說,張清芳只花500元,就成功分到16億元的天價贍養費。

6月22日張清芳主動發聲明宣布離婚,原因是「無法克服雙方差異性」,各種內幕傳得沸沸揚揚,但周刊爆料,她離婚的理由是「在婚姻中失去自我,成了家庭局外人」!宋學仁多年來都以兒子和事業為重心,讓她終於下定決定不忍了!

張清芳和宋學仁天價贍養費一次就談成,離婚官司開庭調解展現高效率,王子公主15年豪門婚姻,至少是好聚好散。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
離婚一年了!米可白:仍無法叫他「前夫」 離婚一年了! 米可白:仍無法叫他「前夫」 米可白宣告離婚曝「捨不得」 無法稱謝銘杰前夫 藍又時遭前夫控「把老公當塑膠公仔」她申請保護令回擊 前夫指控「把家當宿舍」 藍又時反擊遭言語暴力 命理師沈嶸轉戰YouTube「東區嶸姐」深受林志玲影響「東區嶸姐」捐款「逆風劇團」 沈嶸轉戰YouTube「東區嶸姐」持續做公益 命理師沈嶸轉戰YouTube「東區嶸姐」 揭秘豪門婚姻四大地雷 與宋學仁離婚內幕!張清芳「成家庭局外人」主動提告 「在婚姻中失去自我」 傳張清芳提告離婚拿16億瞻養費 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋學仁16億財產 李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫治破碎心靈」引揣測 台灣去年5萬4千對夫妻離婚 結婚未滿5年創10年新高  台灣去年5萬4000對夫妻離婚 結婚未滿5年佔34.6%創10年新高  張清芳露面獻唱 傳至少獲10億贍養費 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」傳贍養費達10億 陳鎮川婚禮嗨唱「站在高崗上 」 張清芳離婚後傳可獲10億財產 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮川祝賀 離婚導火線?傳宋學仁開刀時張清芳開演唱會埋心結 張清芳婚變原因眾說紛紜 許常德曝貴婦生活秘辛
大家都在看
專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 娛樂新聞 與宋學仁離婚內幕!張清芳「成家庭局外人」主動提告