首頁 健康便利貼 簡單提示自然美白您的牙齒

分享
文章

簡單提示自然美白您的牙齒

Judi
簡單提示自然美白您的牙齒

許多人想要更潔白的牙齒。有幾種方法可以美白牙齒。您還可以了解如何防止牙齒變色。本文包含許多有關美白牙齒的技巧。

通常,普通的牙膏在試圖美白牙齒時具有與這些產品完全相同的效果。詢問您的牙醫是否可以推薦您使用的品牌或產品。

新鮮的呼吸有時等於更白的微笑。您可以查看自己的呼吸是否有異味,請舔乾淨手或手臂的一部分並聞到氣味。如果確實有難聞的氣味,則應使用漱口水或薄荷糖。漱口水的竅門是確保不含酒精,因為酒精會使口乾。

小蘇打仍然通常用於清潔牙齒。小蘇打也用於牙膏中。為了用小蘇打清潔牙齒,可將其與少量水混合製成糊狀,然後像平常一樣刷牙。這是在家中美白牙齒的非常有效的方法。

利用草莓讓您的牙齒自然變白。眾所周知,草莓會產生潔白的牙齒。切碎草莓,然後像牙膏一樣在牙齒上擦一下。為了獲得最佳效果,讓它在牙齒上站立約五分鐘,然後刷牙。

讓您的牙醫了解您想要美白牙齒的事實。清潔牙齒可能是您需要使牙齒亮白潔白的一切。詢問您的牙醫他對家用牙齒美白產品的感覺如何。這使您的牙醫可以檢查您的口腔健康,以確保使用家庭美白解決方案不會對人體有害。如果您患有牙齦疾病或蛀牙,則應以任何形式延遲牙齒美白。在解決了這些問題之後,開始進行美白過程。

為了獲得可訪問且高效的家庭美白選項,請考慮使用美白條。只需將帶子留在牙齒上,直到製造商建議的時間。美白牙條曾經是一種流行的牙齒美白方法,但是由於效果不佳,它們的受歡迎程度已經下降。

對於那些應該考慮進行漂白的牙齒美白程序的人來說,有一個例外:懷孕或分娩並正在護理的婦女。在這段時間內,您的牙齦將對美白過程中的損傷更加敏感。這些產品還包含對您有害的危險產品。理想情況下,您應該等到寶寶出生或斷奶後再使用這些產品。

鹽是可以用於刷牙的產品。鹽價格便宜,可有效去除牙齒上的污漬。刷牙後要用大量水徹底漱口。避免用鹽刷太多。這是非常研磨的。

如果您想要更白的牙齒,請勿吸煙。吸煙會弄髒您的牙齒,您已經知道這不健康。經常吸煙的人牙齒發黃。吸煙時面帶微笑會很困難。即使您不能戒菸,也應該盡力減少吸煙,以確保牙齒健康和整體健康。



欲知更多牙齒知識,可自行前往快樂牙齒平台閱讀。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
教你在一小時內有效美白牙齒 約會前的美白牙齒秘方-牙托式FastWhite™齒速白 Protis普麗斯 專利牙托ProTray® 居家diy美白牙齒~(郭雪芙代言) ora2 評價,網路上評價非常好的品牌 超齊全!去色斑、濕疹、咳嗽、排宿便、失眠、掉髮、美白牙齒等三十多個偏方!每樣都簡單到不行! 去斑居然這樣做就可以!超齊全偏方,濕疹、咳嗽、排宿便、掉髮、美白牙齒等三十多個!每樣都簡單到不行! 超齊全!去色斑、濕疹、咳嗽、排宿便、失眠、掉髮、美白牙齒等三十多個偏方!每樣都簡單到不行! 愛美女性注意!月經來時,「這8種」食物絕對吃不得!否則不止經痛更會... 別再羨慕黑人了!!簡單法寶脫離黃板牙 楊丞琳驚呼的「光感白」!國內首支專櫃級雪絨花成分的美白牙膏上市 養出潔白牙齒 醫:先診間美白再居家美白 7招花五分鐘的免錢「消除牙垢法」!超天然又有效!白到你一定會想告訴朋友! 即使每天刷牙也沒用!? 「讓牙齒越變越黃」的要注意食材...... 神!只要5分鐘!利用這樣水果,一口黃牙煥然一新!!你一定要試試看! 牙材聚落化 年產值成長率近三○○%│卓越雜誌 美白牙膏5款「不傷牙」有效推薦!敏感性牙齒想擁有亮白牙,網友最推薦的是這幾款... 留學生、老外登台必帶「欠囤系」神物!網友公認它能讓歐巴秒暈船 牙科數位新技術 全瓷貼片助找回自信 美白牙膏ora2 評價,亮白牙齒不是夢 處理「牙垢」其實很簡單!這些東西吃下去包準一張嘴閃亮眾人!超划算的美齒秘訣必學!
大家都在看
地主無償供地 助中市西安街巷弄打... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2...

首頁 健康便利貼 簡單提示自然美白您的牙齒