首頁 運動體育 璞園續留SBL 跨聯盟雙線進攻

分享
文章

璞園續留SBL 跨聯盟雙線進攻

中廣新聞
璞園續留SBL 跨聯盟雙線進攻

SBL超級籃球聯賽選秀會上的另外一個焦點,則是已經確定加入新職籃聯盟的璞園建設到底要不要繼續留在SBL。

最後璞園不但出席選秀會而且還選了三名球員,並且宣示要做好組兩隊同時參加SBL跟新聯盟的準備。

(陳楷報導)璞園打完球季以後一口氣放掉四位球隊主將,總教練麥班達也不續約,剩下兩位教練楊宜峰跟黃啟峰,一度讓外界懷疑繼續經營籃球隊的決心;不過上周璞園董事長室主任陳信安不但確認要加盟新聯盟,本週還繼續在選秀會上選了三位新人,而且宣告會兩邊都打。

「一開始我們加入新聯盟,我們就沒有說過退出這件事,一開始的想法就是兩邊都會打。

SBL也會打,新聯盟也會打。

」不過即使加上三位新秀,璞園現在也只有13位球員,打一隊還可以,兩隊絕對不夠。

至於用同一隊跨打兩邊,陳信安則說要看其他球隊的意見,只是三位新秀既然是SBL選秀會上的決定,就一定會打SBL這邊,也一定會繼續補強人手,朝兩套球隊組織方向努力。

雖然去年SBL剩下五隊,但是新球季五隊不變,職籃聯盟又湊了四隊,等於出現九支球隊,的確是本土球員過去20年來發揮空間最大的一刻;而其中璞園要同時支撐兩隊更是大手筆,只是要如何養兩隊、找什麼教練、甚至要不要參加共好杯,陳信安都請外界稍安勿躁,週五再決定要不要報名。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
SBL選秀會 僅兩隊選三人史上最少 璞園續留SBL 跨聯盟雙線進攻 SBL/璞園宣布跨打兩聯盟 陳信安:繼續尋找人才 大陸職籃CBA選秀 三位台將中選 麥克瘋/富邦悍將先搶先贏 SBL綁住手腳難止向下沉淪 璞園加入新職籃 SBL退不退再想想 【百大口碑】網友熱議 SBL經典的籃球明星出爐! 台灣飛人陳信安宣布 璞園SBL、新職籃兩邊都打 九太科技重返籃壇!SBL第17季五隊開打 富邦、璞園、裕隆表態不打 職業籃球大聯盟破局 富邦宣布加盟ABL SBL七隊變五隊 富邦加盟ABL SBL七隊變五隊 又帥又會打籃球!中華男籃十大人氣新星集合! SBL洋將測試會名單 三分之一打過NBA 陳建州PO文致歉!辭去寶島夢想家領隊開啟「人生下半場」 圓圓新單曲SBL上首唱! 開心集滿場地「大滿貫」 那些年一起瘋的中華職籃,網友最懷念的十大CBA球星! 麥克瘋/林書豪轉戰CBA逐夢 台灣之光最後一章?
大家都在看
偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 運動體育 璞園續留SBL 跨聯盟雙線進攻