首頁 生活知識 新聞美語即時通knell喪鐘(death knell)

分享
文章

新聞美語即時通knell喪鐘(death knell)

中廣新聞
新聞美語即時通knell喪鐘(death knell)

今天我們要學的詞是 knell. Knell is spelled K-N-E-L-L, knell. knell 的意思是喪鐘。

US Secretary of State Mike Pompeo said that China's push to impose a new security law on Hong Kong marked the “death knell” for the city’s autonomy, guaranteed under the “one country, two systems” framework. 美國國務卿蓬佩奧表示,中國試圖對香港實施新的安全法,這一努力為受到 “一國兩制”框架保障的香港自治敲響了“喪鐘”。

The COVID-19 crisis could be the death knell for some polarizing office trends, such as the shared workspaces used by many technology startups to create a more casual and creative environment. 新冠病毒危機可能為一些兩極分化的辦公趨勢敲響喪鐘,例如許多科技初創公司為營造更加休閒和創意的環境而使用的共享工作區。

好的,我們今天學習的詞是 knell, knell, knell .......(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哪ㄟ安呢?昨天還在旱災,今日已在淹水! 東港溪流域「迎王祭典」百年宗教民俗文化盛事
大家都在看
內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 生活知識 新聞美語即時通knell喪鐘(death knell)