首頁 國際新聞 紐約下東城驚傳慘案!南亞裔富豪遭分屍死狀悽慘

分享
文章

紐約下東城驚傳慘案!南亞裔富豪遭分屍死狀悽慘

民視新聞
紐約下東城驚傳慘案!南亞裔富豪遭分屍死狀悽慘

14日大批警方出入這棟位於美國紐約下東城的豪宅,因為裡面躺了一具慘遭肢解的富豪屍體,死者是慘遭分屍、33歲白手起家的富豪薩勒。

薩勒出生於沙烏地阿拉伯、在美國受教育,這名孟加拉移民之子,在青少年時期就開始開發應用程式,並於2018年在奈及利亞創立了非洲大型網約車租賃公司。2019年,他在紐約買下了價值約台幣6600萬的公寓豪宅,堪稱人生勝利組。

據當地警方表示,在失聯了一整天後,薩勒的妹妹前往哥哥在紐約的高級住所找人,結果發現薩勒已被人分屍,除了頭部被肢解外,小腿與手臂也被切除。而由於犯罪現場幾乎都沒有留下任何血跡,警方形容像是專業謀殺。

到底是誰,當局表示根據監視器內容,前一天下午曾有一名蒙面戴手套的西裝男,提著手提箱尾隨受害者一起搭電梯直達公寓大門,並在門打開後立即對薩勒展開攻擊。目前全案還在偵辦中,還沒有任何人因此落網。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紐約南亞裔富豪慘遭分屍!現場無血跡 警方疑專業謀殺 紐約下東城驚傳慘案!南亞裔富豪遭分屍死狀悽慘 紐約爆富豪分屍案 現場無血跡疑專業謀殺 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 社會法律失衡!珍妮佛嘉納《血薄荷》化身主婦殺手以暴制暴 網民讚好,卻遭全面通緝! 全球/巴勒斯坦人迦薩示威 至少30死逾1500傷 我認識你,你兒子是個怪物,他應該被處以死刑 盤點10個「要被關一輩子的超恐怖犯人」罪名毛股悚人!#2 綁架「美術老師44個小時」只為了批評他的作品... 英國的司法,正是用這種「關一輩子」的方式懲罰着他們的罪孽.,今天我們就來說說目前關的最長的幾個的故事 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 男孩的媽媽死後,他父親再娶,後母帶來了一個女孩之後就再也找不到這個小男孩了...最後警方竟然在飯菜驗出DNA... 「我的媽媽殺了我,我的爸爸在吃我,而我可愛的弟妹,拿著我的骨頭埋到了陰暗的墓碑之下。」一首普通的網路流傳童謠,有位警長發現歌詞不單純,想不到破解後....太驚人了! 納粹集中營真實焚屍:遍地死屍實行肉體消滅!慎入!! 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 慘絕人寰!世界上最為悲慘的30張照片 埋藏著世界10大寶藏的地方...找到就瞬間變億萬富翁!
大家都在看
美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 斷交41年來美最高層級訪台 美國... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長...

首頁 國際新聞 紐約下東城驚傳慘案!南亞裔富豪遭分屍死狀悽慘