首頁 運動體育 MLB/32歲日職老將變菜鳥 秋山翔吾卡位先發沒信心

分享
文章

MLB/32歲日職老將變菜鳥 秋山翔吾卡位先發沒信心

民視新聞
MLB/32歲日職老將變菜鳥 秋山翔吾卡位先發沒信心

俗話說親兄弟明算帳,隊內練習賽失投也得付出代價。前田健太被Max Kepler敲出首局首打席全壘打,但在開局亂流之後隨即上緊發條。

從道奇被交易到雙城,預計擔任固定先發,前田這一天主投5局只被敲出2支安打,失1分,更厲害的是製造三支雙殺打,化身滾地球大師。

前田賽後受訪時表示,「之前比賽都是練習賽規格,但今天多了裁判,時間也跟正式比賽差不多,所以整個氣氛很像真正的例行賽,所以如果今天是正式比賽,我想自己已經準備好了,這對我而言是件好事」。

「超級業務員」已經進入實戰狀態,目前調整方向就是拉長投球局數,等待球季開打。至於他的日本同胞,大聯盟菜鳥秋山翔吾,同一天在紅人隊內練習賽,敲出二壘安打還有美技演出。

精準長傳阻止跑者上二壘,投打俱佳的秋山,賽後卻說得謙虛,「我不知道周遭的人是怎麼想,但坦白說我不是很樂觀,我認為我處在卡位先發席次的邊緣」。坦言還在適應環境,也對卡位先發沒信心,不管是不是謙虛,紅人以3年2100萬美金從日職西武網羅秋山,對他的期待絕對不僅止於此。

(民視新聞/蔡晴景、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/達比修戴口罩報到!疫情若失制不排除退賽 MLB/達比修戴口罩報到!疫情若失控不排除退賽 MLB/32歲日職老將變菜鳥 秋山翔吾卡位先發沒信心 MLB/閉門哪來加油聲?大聯盟規定播放罐頭音效 MLB/強襲球後首度面對打者 田中將大:邁出一大步 MLB/柳賢振開幕戰準備好了!練習賽5局飆4K、失1分 MLB/勇士球星佛里曼 無法二採陰恐趕不上開幕戰 MLB/大谷練習賽二度登板 五次保送還在找準星 MLB/開轟! 大谷三分砲不夠用 天使7:10遭水手隊狙擊 MLB/貝茲獲道奇12年107億合約 創續約史上最高價 MLB/哈波加盟費城首支再見安 小熊許瓦伯生涯首發再見轟 MLB/鬥志不減! 建仔:認真準備下場比賽 《R.B.I.棒球14》熱血棒球運動掀翻全場 MLB/全壘打大賽火熱登場 八位強棒全面開打 MLB CUP棒球賽暨夏令營 大聯盟教練技術指導 MLB/前洋基總教練復出 喬拉帝正式接掌費城人拚奪冠 MLB/二度春訓實戰登場 洋基新王牌球速直逼99英哩 MLB/把金融資源留下來防疫!大聯盟倫敦賽不辦了 MLB/洋基、光芒等隊開放球場 球員練球拚7月開季 MLB/大谷IG秀打擊練習 開季「二刀流」每周主投一場
大家都在看
快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣...

首頁 運動體育 MLB/32歲日職老將變菜鳥 秋山翔吾卡位先發沒信心