首頁 生活新聞 愛心廚師煮美食 豐盛buffet搬到山上偏鄉

分享
文章

愛心廚師煮美食 豐盛buffet搬到山上偏鄉

民視新聞
愛心廚師煮美食 豐盛buffet搬到山上偏鄉

一個又一個,把桌子排的好長好長,上面放著一道又一道美味佳餚,從冷盤開始,還有烤雞腿、炒麵、炸物、海鮮,好像把餐廳的buffet搬到山上小學來,小孩子吃的好滿足。

一起享用的,還有當地的長輩,偏鄉地區物資真的無法跟平地比,為了讓他們也能品嚐到各式風味料理,一群由熱心廚師組成的團體,直接上山,煮給大家吃。

利用自身專長再結合各界資源,廚師們一起做公益,本著助人為快樂之本的想法,專往高山偏鄉去,他們說每一次看到孩子滿足的笑容,就是對他們最大的鼓勵。

(民視新聞/張家維 南投報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化醫院二水門診部開幕 復健科進駐  5G將帶來垂直整合新物種的大航海時代! 第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會 匯聚40位海內外產官學研領袖深度交流 創造跨國接軌新機會 當成功來得太早,甜點師黃偈捨得慢下、砍掉重練 | 104掌聲 南市展現改善空品決心 二行程機車淘汰率六都第一 《WHATs NEXT》國發會主委龔明鑫:在未來四年裡,5G是台灣走向數位轉型的最重要方向! 溜越250公里 偏鄉的路溜小勇士 住展評論:危老改建 不該分城鄉 擴大犯罪預防宣導 港西治安會議好給力 颱風尾颱風尾+午後熱對流 新莊幸福路變小河 回顧台灣社會變遷與改革 陳永興70歲生日推傳記新書 一生為人權自由! 陳永興出傳記述理想 8月17日起復興區幸福巴士 關懷新設施正式上路 新北善琴慈惠堂捐白米助弱勢 南投縣長林明溱贈感謝狀 嘉縣榮醫照護中心遭搶99萬 嫌7小時內被逮 已花掉5萬 司機凌晨開車恍神喊看到黑影 油罐車急閃失控翻覆摔落圳溝 桃園大溪山壁落石 轎車遭砸1人頭部撕裂傷 一站式便民服務啟用 戶政業務邁進一大步 秋野芒偏鄉演出 驚魂之夜 柴克艾弗隆踏上環保鬥士修煉之旅 學習永續能源與健康生活之道 用「力」Fun暑假! 第八屆索尼創意科學大賞成果展全面啟「動」
大家都在看
快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 生活新聞 愛心廚師煮美食 豐盛buffet搬到山上偏鄉