首頁 勵志感人 2020『益童響樂』偏鄉兒童多元才藝成果音樂會

分享
文章

2020『益童響樂』偏鄉兒童多元才藝成果音樂會

2020『益童響樂』偏鄉兒童多元才藝成果音樂會

活動日期: 109年08月15日(六) 下午14:00~16:00 (13:30開始進場)

活動地點: 臺北國立中正紀念堂一樓演藝廳 (請由愛國東路-大孝門入場)


台灣在經歷這段嚴峻的防疫期間,確實對舉辦本次活動的影響甚大(善款勸募不易)!!

但是在4處多元才藝課輔據點學童家長的同意之下,愛希望團隊謹慎研擬活動相關事宜~最後決定將於109年8月15日正式舉辦一年一度的學童成果音樂會,提供孩子們經過長時間努力才藝學習及團隊合作,一個能圓夢展現學習成果的大舞台~也讓偏鄉孩子們能運用暑假期間離開部落前往大台北都會,體驗3天2夜旅程中不同的眼界!!


特別感謝 Buddy Clarinet Ensemble 巴迪單簧管重奏團老師們的支持,與孩子們一起同台專業義演!!


愛希望在此誠摯邀請您前來參加本年度『益童響樂』偏鄉兒童多元才藝成果音樂會活動,與我們一同聆聽好音樂,一起分享孩子們的圓夢成果演出。


您的出席與掌聲將給予來自 屏東縣東港鎮揚愛課輔班台東縣延平鄉鸞山部落530課輔班花蓮縣秀林鄉讓愛飛揚課輔班、以及 台東縣海端鄉錦屏部落課輔班 的孩子最大的祝福和鼓勵。


本次活動採免票免費入場

歡迎來電預約貴賓席次07-3331118

愛希望官網 http://www.hlcca.org.tw/files/14-1215-94595,r392-1.php?Lang=zh-tw

看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
偏鄉兒童課輔班 逾4成孩子主要照顧者非「雙親」 鄉親攜手助家扶原鄉兒少有福氣 南投家扶水里假日課輔班開課 「愛心阿嬤」開設課輔班、樂齡班 急需外界募資 讓孩童暑假更多元 南投家扶暑期課輔班開辦「剪紙」「捏麵人」課程 2019『凝聚愛,點燃小希望』扶助偏鄉貧弱學童專案 2018『愛,因你兒在』扶助偏鄉弱勢學童勸募專案 2020『愛。關懷。扶助偏鄉貧童希望專案』 「隨手」下載做公益 為嘉義偏鄉盡一分心力 嘉縣偏鄉兒童四成主要照顧者非雙親 磐石保經愛傳千里 助偏鄉學童築夢踏實 「藝」起到偏鄉 圓夢計劃 2017「愛音你兒在」偏鄉兒童感恩音樂會 2020『益童響樂』偏鄉兒童多元才藝成果音樂會 關懷偏鄉弱勢孩童 台東店家送愛到部落 為偏鄉投注資源 宏泰人壽大力支持偏鄉孩童逐夢飛翔 朝陽科大數位學伴計畫 輔導偏鄉學童學習成效卓著 母親節送暖偏鄉弱勢孩童 1919陪讀計畫邀請職人擔任品牌大使「疫」起做公益 關懷偏鄉弱勢 妙惠居士林提供學童營養午餐食材 今年兒童節為偏鄉的孩子們加點溫暖,孩子們讓我們來守護你 碳佐麻里公益日 伊甸偏鄉童感受美味好食光
大家都在看
今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬...

首頁 勵志感人 2020『益童響樂』偏鄉兒童多元才藝成果音樂會