首頁 娛樂新聞 連晨翔暖心出擊!網友力挺和宋芸樺組CP:「太暖了!」

分享
文章

連晨翔暖心出擊!網友力挺和宋芸樺組CP:「太暖了!」

台視
連晨翔暖心出擊!網友力挺和宋芸樺組CP:「太暖了!」

台視、三立《浪漫輸給你》7月19日播出第七集,劇中宋芸樺(飾演曉恩)告白後,被言小世界霸總張立昂(飾演傲然)拒絕,暖男連晨翔(飾演青風)安慰鼓勵,導致網友罕見力挺男二、女一組CP,創下收視好成績,全體平均收視1.06、有效平均收視1.13,15至24歲女性收視高達2.25,35至49歲女性達1.71,工作女性也有1.57。

網友們一面倒喊話:「青風抱著傷心流淚的曉恩,我心動了。」、「絕對要選青風,要選能幫你擦眼淚的另一半,不選會讓你掉眼淚的另一半」、「就跟青風吧!雖然很喜歡立昂,但青風比較吃香。」、「青風無上師是屬於廣大女觀衆的!」。

雖然宋芸樺劇中因愛慕霸道總裁不斷被傷害,但她私下打趣最想成為的是霸總,一場情敵蔡瑞雪(飾演楚楚)意外吻了她,宋芸樺笑說:「我是少男少女的螢幕初吻殺手,瑞雪不是第一個親我,卻是第一個跨在我身上的女生。」。網友也驚呼:「難道最後楚楚愛上曉恩?曉恩男友力爆棚!」、「女女戀可以呀!」,也有觀眾乾脆希望張立昂和連晨翔配對,張立昂則比喻倆人是「炸雞和啤酒」的最佳組合。

這集收視高點落在宋芸樺意外跟蔡瑞雪接吻後,霸道總裁張立昂跟蔡瑞雪浪漫約會,正當兩人要吻下去時,張立昂想到蔡瑞雪被宋芸樺親過,一時混淆不清要吻的是誰,宋芸樺不僅成功阻止張立昂跟蔡瑞雪接吻,也讓張立昂不時想起宋芸樺,尤其是之後獲知連晨翔愛上宋芸樺後更不是滋味。

下一集預告連晨翔所飾演的深情暖男青風一把抱住哭泣的宋芸樺,讓網友們少女心大噴發:「太暖了!跪求青風、曉恩在一起。」、「看完第七集更加希望青風跟和曉恩,曉恩總是為總裁哭泣,總裁又不信任曉恩。主角群演技大爆發,青風是必須的存在,有他才能守護曉恩。」、「晨翔蠻會演戲,原本只當男配角看,但預告那一抱有被帥到,很心動,青風好讚!好喜歡!」

網友們更為只存在言小世界、不是現實人物的青風之後的感情發展擔心,希望劇情不要虐,甚至推測張立昂、宋芸樺、連晨翔之後在兩個不同世界的情感糾葛,更多精采好戲敬請鎖定每週日晚間10點播出的台視、三立《浪漫輸給你》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋芸樺首開YT頻道 整自己吃田雞崩潰哭 連晨翔自爆吃芋頭幼稚園黑歷史 影/宋芸樺首開YT頻道邀晨翔擔任嘉賓 男神自爆幼稚園黑歷史 《浪漫輸給你》 張立昂奪去宋芸樺各種之吻 !私下「老公」、「老婆」互稱... 迎接浪漫最終回 張立昂奪去宋芸樺各種之吻 張立昂自曝暗戀女生「超深情」小舉動 〈輸給你〉MV上演「肌肉濕身秀」 《浪漫輸給你》張立昂霸道甜吻宋芸樺 「壓窗吻」「水中激吻」臉紅心跳 《浪漫輸給你》張立昂生死成謎 會遺忘「小嬌妻」宋芸樺嗎? 不排斥「極速閃婚」 宋芸樺:「感覺最重要」 張立昂被宋芸樺「反求婚」主動濕身激吻 連晨翔身世之謎本周公開 張立昂密謀驚喜求婚 被宋芸樺「反求婚」主動濕身激吻 《浪漫輸給你》雙人瑜珈、曖昧撩髮...連晨翔猛烈進攻,男主角張立昂覺醒了? 《浪漫輸給你》「穿書見面會」張立昂大撩宋芸樺欲親又止hold不住 連晨翔搶戲笑說「我也是這部戲的女一。」 《浪漫輸給你》見面會湧入兩千多名熱情粉絲 張立昂大撩宋芸樺當眾親親 《浪漫輸給你》見面會張立昂大撩宋芸樺 欲親又止反成當眾親親 觀眾瘋狂敲碗劇情翻轉 讓宋芸樺改愛連晨翔 連晨翔受封「新一代初戀系男神」「摸後腦殺」出招擊中少女心 連晨翔「摸後腦殺」出招擊中少女心 魔羯座的他私下戀愛觀? 連晨翔暖心出擊!網友力挺和宋芸樺組CP:「太暖了!」 《浪漫輸給你》復刻《鬼怪》、《太陽的後裔》 張立昂分享最雷告白 張立昂遇女告白卻被嚇住 就因為:「我想要的還沒得不到的」
大家都在看
邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新...

首頁 娛樂新聞 連晨翔暖心出擊!網友力挺和宋芸樺組CP:「太暖了!」