首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導

分享
文章

《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導

民視新聞
《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導

「家裡的事,寵物比你還清楚。」《黑喵知情》透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係。飾演寵物溝通大師的高慧君,戲內與寵物息息相關,戲外也是「貓奴」的她,家中一度有6隻貓,只是近來寵物相繼離世,身旁只剩一隻高齡17歲的老貓Bobo陪伴,她說與愛貓們相處模式就像家人,雖然語言不通,但她深深認為寵物也能理解人類想法,「我家的貓可以分辨我是真哭還是假哭,如果我是追劇哭了,他們來看一眼就會離開,但如果是真的傷心落淚,他們會靠在你身旁,像在安慰你。」

高慧君也談到,其中一隻16歲高齡賓士貓「大頭」,因有免疫系統疾病,過世前已經非常衰弱,家人希望透過寵物溝通師詢問「大頭」,要不要使用藥物延續生命,只是在與寵物溝通師聯繫上前,愛貓就離開人世,後來在寵物溝通師的協助下,經歷一段與貓咪靈魂的對話,讓她感到不可思議。

 

她分享透過溝通的經過,因為愛貓以前就有免疫系統疾病,曾住到動物醫院,「大頭」透過溝通師說:「我已經努力過(指曾住院),你們不要哭了,我很愛你們。」高慧君一聽瞬間傷心痛哭,但愛貓也展現他的獨特個性,說一句頂一句,還說:「我的車到了,你們乖,不要哭了!」她們三姐妹聽到一臉茫然,「車是什麼,外星船嗎?喵星人?」她笑稱過程非常奇妙,愛貓的想法也讓他們覺得很cute。而寵物們的離開,也教會她如何面對父親的離世,高慧君說:「很謝謝我的貓咪,他們除了是我的孩子,還是我的人生導師。」

《黑喵知情》,主演卡司堅強,集結施名帥、簡嫚書、連俞涵、王家梁、陳以文、尹昭德、蔡燦得、梁正群、程予希、夏大寶、姚愛寗及特別演出高慧君等陣容,可愛的寵物演員黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、英國短毛貓「麒麟」、柴犬「奈奈」及橘貓「布丁」也展現絕妙演技,看了直呼療癒。8月2日起每週日晚間10點鎖定民視無線台、LINE TV最療癒優質好戲《黑喵知情》。

 (民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「青少年活力生活營」敏實科大培訓 32位學員熱情參與 「寵物專車」全台上路!施名帥預告:帶愛貓坐車趴趴走 施名帥《黑喵知情》當寵物溝通師突發狀況多 寵物狗「小小」愛撒嬌 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 創業日網上論壇助創業者「疫」市突圍 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 賴雅妍武打戲大秀摔角必殺技!工作人員狂讚:全台女星第一人 民視破億 新潮流歌仔戲《孟婆客棧》感恩殺青宴 藝文界龍頭全到場 星光熠熠!民視破億 《孟婆客棧》感恩殺青宴!藝文界龍頭全到場... 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 5G新時代來臨,台灣如何成功發展新創生態系? 賴清德副總統:希望台灣未來不僅有獨角獸,還有成千上萬的新創事業,帶動台灣一起迎向第二波經濟奇蹟! 活屍入侵立法院 禾浩辰被活屍大咬一口引發屍變 與賴雅妍生離死別 新竹市醫療智慧化 針對4大健康課題建立產官學平台 影/疫情肆虐、立法院衝突…賴雅妍、禾浩辰《逃出立法院》神預言,受封2020年「章魚哥」! 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導
大家都在看
桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超...

首頁 娛樂新聞 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導