首頁 行銷創業 視覺行銷手法

分享
文章

視覺行銷手法

aaaa9999
視覺行銷手法

https://www.mahjongman.com/

自2016年以來,使用影音內容作為行銷工具的企業總數從61%增長到了85%。影音發展得比我們想像的還要快速,未來也有可能在數位廣告中佔有主導地位。品牌和企業紛紛用影音廣告吸引更多的網站流量、推廣新內容或是提高網站上的轉化率。影音廣告越來越紅的原因就跟 Instagram 一樣,視覺力。視覺化內容之所以比較受歡迎的原因有 3 個:

1.目光吸引力:相較文字,圖像可以更快速地傳達訊息,吸引用戶 / 消費者的目光,在短時間之內產生更大的影響力。Ex:鼓勵人們採取行動

2. 容易理解:研究指出,大腦在處理視覺內容時的速度比處理文字內容快 60,000 倍,所以我們在閱讀圖像內容時並不需要高度專注,遠比閱讀純文字更省力。

3. 更快讓人印象深刻:如果人們只能回憶起 10% 的文字,就能回憶起 65% 的文字+圖片。所以企業在推廣品牌或客戶在提升知名度時,輔以圖像搭配,消費者腦中對產品 / 服務存留的印像對於電商品牌公和數位公司來說具有難以置信的價值。

本文內容擷取至臻品專欄,經網站同意轉載,全文請至連結中觀看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
50歲創業「影音廣告平台」 他打進「利基市場」的方法靠這招 臉書推出影音廣告功能 投資人歡迎 分享式數位影音行銷爆紅 YouTube行銷秘訣大公開 互動×幽默×社群․滑世代的影音行銷術|數位時代 OneAD:多元化影音策略組合,締造高覆蓋率贏家 廣告利益龐大!Youtube嚴格審查影片點閱率 打擊灌水造假 推特10歲了! 然後呢??社群網站下一步在哪裡? 保德信人壽在台深耕25年 推出全新企業識別 聚焦數位創新 他知道AI人工智慧如何應用在網路廣告技術上! 「大數據」行銷正夯! RTB廣告跨境成新亮點 《爸爸5》中有多少「假」廣告?千億市場的智能植入廣告正成為視頻網站新的盈利點 社群網站行銷夯 全球50大企業CEO參一咖 TVB及香港寬頻擴展策略性合作至企業市場 2013關鍵報告--20個趨勢關鍵字×13則必關注新聞 企業當心不用就落伍了!社群網路崛起7大趨勢預測 感性科技×人性設計 成為使用者至上企業|王文傑 社企流為明日開路!林以涵為社會企業找出路 GliaStudio人工智慧影音解決方案正式在 Google 雲端平台上架 數字王國獲邀參與上海國際電影節「創視紀」VR樂園展 駿吉-KY新稅率正式生效實施 訂單爆滿業績長紅指日可待
大家都在看
釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李...

首頁 行銷創業 視覺行銷手法