首頁 娛樂新聞 Selina因拍戲燒傷至今滿十年 正能量回應

分享
文章

Selina因拍戲燒傷至今滿十年 正能量回應

WeTV
Selina因拍戲燒傷至今滿十年 正能量回應

WeTV首擋女性年齡主題紀實節目《女人30+》邀請38歲的任家萱(Selina)、27歲的昆凌、34歲的江疏影、35歲的楊天真、48歲陶虹、44歲的馬伊琍等六位藝人,帶領觀眾看見30歲後女性的各自不同的生活延展,她們不再被年齡束縛,帶著各自的信念走進人生下半程。他們將帶著各自的人生問題,向所有人發問,邀請觀眾給出一切可能的回答,節目最後將匯集這些答案成為一部《女性力量白皮書》。

其中Selina是首期嘉賓,談到38歲的快樂,她透露現在更在意的是自己,認為,「保持快樂一定是比保持堅強來得難。」她因拍戲燒傷至今滿十年,坦言,「好像沒有必要從這件事裡走出來,我只要學會如何與它共存就好了。」更透露會想跟十年後的自己說,「你真的太了不起了,能活得那麼好,現在又那麼的漂亮,你真是我的偶像。」

節目形容她是成為生命力頑強的「人間康乃馨」,不必刻意走出一段經歷,這些都是生命的禮物。網友直呼,Selina經歷過那麼多挫折,笑容都沒變,而她的家庭、成長和生活態度都值得去了解與學習,是見過最堅強的女人之一!

該節目也邀請Selina的妹妹任容萱一起錄製,任容萱透露,在節目中與姊姊一起在公園野餐時,要畫出彼此在心目中的形象,「我們很有默契的畫出星星與月亮,月亮代表姊姊,星星代表我。」她又說,「這是曾經有一年我們一起出去玩,正逢中秋節,於是買了一個飾品給彼此紀念,就是月亮上掛著一顆星星,象徵著彼此一起陪伴,互相照耀。」

任容萱也坦言,跨入30之前是有害怕過的,會擔心自己是不是不夠成熟去面對,但進入30到現在30+,她認為這時期是最棒的時候,「相對成熟也穩重,對事情仍保有新鮮跟衝勁,卻又更圓融了一些。」對於自我的探索以及對周遭人事物的了解都是更深層的。此外,Selina在節目中也對觀眾提出的問題:人生有哪一刻你差點放棄自己?後來又是怎樣一步步重新找到自己的?

《女人30+》每週三晚上八點於騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《女人30+》昆凌透露做天王嫂,不是只靠幸運就可以,「很多人問我為什麼這麼拼?因為我覺得擁有了幸運,要夠努力才配得上這個幸運。」 昆凌《女人30+》坦言結婚前曾感到恐懼 頻問自己人生要到下一階段嗎 21歲就成為天王周董嫂!昆凌坦言:結婚前曾感到恐懼... 《女人30+》「人間康乃馨」任容萱拍戲燒傷至今滿十年:「好像沒有必要從這件事裡走出來,我只要學會如何與它共存就好了。」 Selina因拍戲燒傷至今滿十年 坦言:沒必要從這是裡走出來 Selina因拍戲燒傷至今滿十年 坦言:沒必要從這是裡走出來 Selina因拍戲燒傷至今滿十年 正能量回應 張與辰新單曲<My Buddy>傳遞麻吉相伴勇敢追夢的歡樂溫暖 偕高中女生大跳啦啦隊勁舞 Selina任家萱笑言:大學的自已「很好追!」 打檔車男一句話打動芳心 張與辰揪麻吉玩音樂 完美瘦身偕高中女生大跳啦啦隊勁舞 HEBE16歲「女兒」癲癇送醫不治 田馥甄悲痛度母親節 出席活動被問到「豬心戀」 安心亞:都是誤會 納豆對Selina開玩笑說:「出國最怕遇到妳這樣的!」 尹馨戀上Selina前夫 Selina狠虧尹馨「胸部那麼大」 張承中熱戀尹馨? 被拍到進出女方家還獲女方家人認證 迷糊Ella丟護照又丟皮夾 被超大咖男星撿到玩尋寶樂 曾莞婷授戀愛密技 連納豆都秒點頭贊同 Selina、納豆合體「話題無設限」  節目中展絕佳默契 影/Hebe田馥甄:「最深層的叛逆,是忠於自己!」 任家萱Selina走過黑暗篇章:「人生沒有逃避的空間,逃得了一時但終究是要面對。」
大家都在看
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家...

首頁 娛樂新聞 Selina因拍戲燒傷至今滿十年 正能量回應