首頁 娛樂新聞 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包

分享
文章

簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包

LINE TV
簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包

LINE TV與酷斯本媒體聯合製作推出的優質自製劇《黑喵知情》為首部以「寵物溝通師」為背景戲劇,獲文化部「109年度超高畫質電視節目製作」補助,將於8月2日起每週日晚間10點LINE TV、民視無線台療癒登場,今(22日)舉辦媒體茶敘,邀請導演陳保中、寵物指導Miki老師、劉哥及演員施名帥、簡嫚書、連俞涵、尹昭德出席。

其中施名帥、尹昭德在劇中是上司、下屬關係,施名帥還現場抱「老闆」大腿,他打趣說自己不只在劇中地位低,在劇組還被「霸凌」,連俞涵、簡嫚書則分享與動物的溝通經驗,令人聽了嘖嘖稱奇。

連俞涵劇中擁有寵物溝通天賦,飾演施名帥的妻子,她不只戲內常與動物溝通,戲外她也被施名帥爆料,都不跟其他人講話,只跟動物說話,連俞涵為自己辯駁「這是跟動物溝通」,不過曾在山上居住的她透露,因為太常和動物講話,媽媽也叫他要留意,「我媽叫我在山下要跟人講話,不要一直跟動物說話」,還會對毒蛇說要小心馬路上往來的車輛,只是唯一一種生物她無法溝通,就是「蟑螂」。

簡嫚書也展現驚人的「溝通天賦」,自曝曾與「蚊子」約定,只要蚊子不咬小孩,她就不會拍死他們,但有一次不小心拍死,隔天小孩就被咬得滿身包,但老公不信這套,笑言:「他說是蚊子欠電!」她表示目前還是努力遵守與蚊子的約定,「我跟蚊子說可以吸我血,但不能讓我癢」。

施名帥劇中飾演尹昭德的助理,在職場逆來順受,他今受訪打趣說,不只在劇中地位低,在劇組也被「霸凌」,動物演員有專屬休息區,他們還不能去打擾。尹昭德也透露,與兩隻法鬥犬拍攝時,其中一隻法鬥因為怕熱,每拍2、30分鐘就要休息一下,笑說:「因為他在家中都是吹24小時冷氣!」不只劇中的狗演員們個個戱精,尹昭德常對戲的鸚鵡,也很有靈性,「我跟他說你是不是太調皮,他就啄我的臉頰一下」。

導演陳保中分享拍戲趣事,因為動物演員需要時間訓練,沒想到在訓練的過程中,小雞變大雞,只好重新再找其他小雞演員,寵物指導師Miki、劉哥也透露,寵物演員訓練時間約須4至6個月,根據劇中寵物角色性格,找尋合適的動物演員,像是黃金獵犬「小小」,在劇中其實是「反串」,原本的性別是女生,在劇中是男生角色,因為「小小」表現出來最穩定符合,不過動物演員其實也有替身,光是「小小」就有6隻替身。

「家裡的事,寵物比你還清楚。」《黑喵知情》透過寵物視角的解讀,探討人性與家庭關係,8月2日起每週日晚間10點鎖定LINE TV、民視無線台最療癒優質好戲《黑喵知情》,8月23日起(第4集起)LINE TV VIP會員晚間9點搶先收看。日前寵物篇預告一曝光,寵物演員黃金獵犬「小小」、天竺鼠「阿喵」、傑克羅素梗犬「梅爾」、英國短毛貓「麒麟」、及橘貓「布丁」可愛模樣令人融化,LINE TV推出8款「萌寵耍叛逆」貼圖,讓萌寵替你霸氣耍脾氣,只要加入「LINE TV原創|黑喵知情」LINE官方帳號,就可以免費下載貼圖。

快來下載療癒一波!

更多資訊可上「黑喵知情」粉絲專頁

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「寵物專車」全台上路!施名帥預告:帶愛貓坐車趴趴走 施名帥戲裡戲外都健忘 連俞涵自認:生活也有點「兩光」 《黑喵知情》「廢柴老公」施名帥忘結婚紀念日 連俞涵扮寵物溝通師偷罵他 2020「台北國際烘焙暨設備展」農糧署「米糧烘焙精品館」頗受好評 署長胡忠一與型男名廚施易男見證米穀粉美食魅力 學寵物溝通「怕溝通到其他地方」?!連俞涵曝神奇一事 演員大讚「比人還會演」!《黑喵知情》毛小孩吸睛度力壓群星 《黑喵知情》首映會!毛孩演員吸睛度力壓群星 快新聞/《黑喵知情》首映會 施名帥、簡嫚書分享毛孩「比人還會演!」 《黑喵知情》施名帥抱「老闆」尹昭德大腿 自爆在劇組被「霸凌」 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包 《黑喵知情》施名帥抗拒寵物溝通天賦 「大師」高慧君現身開導 高慧君嘗試「溝通」過世愛貓 聽到「我很愛你們」痛哭 狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味:不愧第一男主角 《黑喵知情》狗演員打哈欠演技獲稱讚 施名帥吃味「不愧本片第一男主角」 貓主子懷疑奴才施名帥「搞外遇」 氣炸尿衣服洩憤 《周遊記》五月天與周杰倫「周五組合」 笑說:「現場施展魔術震撼我們,果然是哥中之哥!」 【有影】出任友訊首席顧問!趙國帥:同情胡雪處境 願拔刀相助 《黑喵知情》簡嫚書哭了! 店貓趁機吃掉烤魚…不能喊卡笑翻 阿KEN自編自導自演《練愛iNG》陶晶瑩呼籲不要進電影院只買吉拿棒「記得要買票!」
大家都在看
跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 娛樂新聞 簡嫚書自曝與「蚊子」做約定 一毀約…小孩被咬滿頭包