首頁 運動體育 印地安人張育成進開季名單 遊騎兵黃暐傑遭下放

分享
文章

印地安人張育成進開季名單 遊騎兵黃暐傑遭下放

中廣新聞
印地安人張育成進開季名單 遊騎兵黃暐傑遭下放

美國職棒大聯盟本週末復賽,克里夫蘭印地安人公布開季30人名單,臺灣選手張育成將首度在開季站上大聯盟舞台,紅襪的林子偉也可望列入開季名單,老虎隊的投手江少慶熱身賽最後一場投了一局兩次三振,而德州遊騎兵的黃暐傑則被球隊下放春訓基地練球等機會。

(陳楷報導)今年因為疫情影響,開季名單從25人擴編為30人,印地安人總教練法蘭柯納準備五位先發投手、九位後援投手、八位內野手跟七位外野手,張育成在兩個星期內一共敲出六支全壘打,雖然不是非帶不可但法蘭柯納說不能懲罰表現好的選手。

印地安人最後一場熱身賽,張育成替補上場守備但沒有打擊。

林子偉則被紅襪設定為內外野都可以兼任的工具人,熱身賽甚至嘗試一壘守備,位置相當穩固。

老虎的江少慶維持155公里的快速球,但是因為他之前不在老虎的40人名單,老虎要花更多的成本留下江少慶,目前老虎牛棚是五搶二的局面。

至於去年也上了大聯盟的黃暐傑,季外被遊騎兵解約後又用小聯盟合約簽回來,而且被列入了60人名單,不過今年他在大聯盟熱身賽投了兩場兩局被打兩支安打但出現三次保送丟一分,有一次救援成功。

黃暐傑不會進入開季名單, 回春訓基地等機會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/張育成先發守備完美 印地安人雙重賽皆勝白襪 巨人投手鄧愷威屠殺1A 球探讚條件似強投皮維 遭印地安人指定讓渡!胡智為未來7天決定動向 MLB/36歲有望再奪賽揚 韋蘭德14勝並列勝投王 印地安人張育成進開季名單 遊騎兵黃暐傑遭下放 投手丘換鞋躲不過砲轟 紅襪大勝印地安人 MLB/張育成重返大聯盟表現亮眼!敲出生涯首安、展現美技守備 MLB/夏訓敲六轟登大聯盟 張育成擠進印地安人開季名單 開賽只投7球就中彈 齊默曼下巴挨強襲球退場 印地安人分區獨霸 克魯伯11勝大聯盟稱王 MLB/馬林魚對決強敵印地安人 陳偉殷可望登板救援 12強/江少慶投出王牌身價 新合約美日職棒都不反對 MLB/印地安人兩台將 張育成敲安打、朱立人選保送 44歲鈴木一朗很拚!重返水手展美技守備 MLB/紅人海盜大亂鬥懲處 3隊8球員遭禁賽處分 MLB/張育成大聯盟初登板無安打 金鶯完封印地安人 MLB/紅人海盜全武行續集 5人遭驅逐出場 MLB/60場縮水球季開打!堪稱最難預測賽季 企業老闆愛飛鏢 愛到辦亞洲公開賽 下次到野外做瑜珈吧!6個瑜珈聖地介紹,提供你心靈上的安撫...
大家都在看
全台第2家!美式賣場加油站10/... 關於賀爾蒙,你認識多少?細說「生... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 快新聞/旅遊泡泡11月成行? 陳...

首頁 運動體育 印地安人張育成進開季名單 遊騎兵黃暐傑遭下放