首頁 女人魅心事 氫氣免疫療法 讓癌症消失了!?

分享
文章

氫氣免疫療法 讓癌症消失了!?

7-1.jpg

本文摘錄自《氫氣免疫療法讓癌症消失了!?:日本腫瘤免疫權威告訴你如何快速提升免疫,打造「能迎戰疾病的身體」》/時報出版

 

 

癌症中有進行速度

很快的癌症跟很慢的癌症

雖一言以蔽之為癌症,但大家知道嗎?癌症的發展速度會因臟器不同而有異。有些癌症在初期階段很難發現,發長速度也比其他癌症還要快,可以舉出的例子有胰臟癌、膽管癌。我們很難看到這些病例恢復,而且即便用手術摘除了腫瘤,也有很高的危險性會復發,所以必須慎重觀察治療後的過程。亦即,可以說也有預後不好的癌症。另一方面,有的癌症發展比較慢,可以舉出的例子有甲狀腺癌。這重癌症的情況預後非常好,也有很多人雖然罹癌,卻能保持與癌症共存的狀態生活約十年。

 

 

 

為什麼氫氣可以提升免疫力?

關於治療癌症的氫氣效果,主要可列舉出以下兩項。一、在四種活性氧中,可以只除去壞活性氧的作用。二、有活化粒線體的作用。

 

首先來說明,氫氣可以去除壞活性氧,提高免疫機能這點。我們會藉由呼吸來將氧氣攝取進體內,人體在利用氧氣時,所產生的副產物就是活性氧。活性氧中有四個種類:超氧化物陰離子(超氧化物)、過氧化氫、單重態氧、氫氧自由基。而且這些還分有能活化免疫、對人體有好影響的「好活性氧」,以及對人體有不好影響、會降低免疫力的「壞活性氧」。

 

活性氧中會對人體造成不好影響的是壞活性氧氫氧自由基。例如在皮膚上出現班點或暗沉,或是體力低下等老化現象,都是壞活性氧讓身體氧化所產生的。也是其他各種疾病的成因,例如癌症、糖尿病、肺炎、心肌梗塞、阿茲海默失智症等。氫氧自由基的主要作用機理(對人體造成影響的機制)是會造成血管傷害以及DNA傷害。尤其是壞活性氧,會傷害粒線體的DNA,妨礙粒線體製造我們生存所必須能量的效用。然後就會引起全身細胞機能降低,尤其帶給免疫細胞重大傷害。在這樣的背景之中,氫氣的作用是不會影響其他好活性氧,只會除去這種壞活性氧。為此在提升免疫的作用上,可說有非常大的影響力。氫氣的一大特徵是只會抑制活性氧中壞活性氧的作用,這是非常重要的一點。就這一點上來說,氫氣能維持好活性氧的作用,只除去壞活性氧,因此在免疫治療上能發揮很高的效果。這在治療癌症方面,可以說是非常劃時代的作用。吸入氫氣的治療完全不會感到疼痛、痛苦而且氫氣不會有像藥物那樣的副作用,也沒有攝取過量的不良影響。氫氣是現有物質中分子最小的一種,身體自然會過濾掉不要的東西。不過我們仍預測,有可能仍會殘留在肺部深處。

 

曾有案例是,有人在晚間一點吸氫氣,於隔天早上八點測量呼出氣體的氫氣量時,出現了69ppm。若是平常沒有吸氫氣的狀態,呼出氣體中所含有的氫氣量只有78ppm。與此相較,可以得知體內蓄積了不少氫氣量。平時若體內有這麼多的氫就能促進除去會引起各種疾病的壞活性氧,結果就能維持高免疫力的狀態。氫是非常小的分子,身體自然會過濾出不要的東西。因此不會因為攝取過量而有不好的影響。就像這樣,氫氣和藥物不同,其作用是以自然的形式抑制癌症,提高免疫力,但沒有副作用。另一方面,吃藥一定會有副作用。使用藥物就是勉強讓人體出現效果,所以無論如何一定會對身體某處造成阻礙。那會以副作用的形式表現出來。可是氫氣完全沒有這些問題,是更善待身體,並且能平穩引倒出該人所擁有自然治癒力的治療法。

 

治療癌症總給人一種印象是無論如何都有很強的副作用,所以我希望讓許多人知道,其中也有像氫氣這樣,可以提高人本來就有的治癒力,朝恢復健康發展的治療法。

 

 

7-2.jpg

氫氣免疫療法讓癌症消失了!?

本書是日本首次由腫瘤免疫專家撰寫的有關「氫氣免疫療法」的研究與解說書籍。氫氣不僅在臨床治療中具有廣泛的應用前景,更能運用在日常保健、養生,提升免疫促進健康!

「氫氣免疫療法」是組合各種免疫療法,包括溫熱療法、低用量抗癌藥、氫氣、保疾伏等,提供給該位患者效果最高的治療。由日本腫瘤免疫權威親自執筆,與以往關於「氫」的民間療法健康書不同,是基於實際驗證資料寫出的日本第一本具劃時代性的「氫氣免疫療法」解說書。

氫氧氣吸入具有多種生物活性,其中包括抗炎、抗活性氧和抗癌。越來越多的證據表明,氫氣可以緩解傳統化學療法引起的副作用,或者抑制癌細胞和異種移植腫瘤的生長,更說明了氫氣在臨床治療中具有廣泛的應用前景。氫氣除了能用在對癌症的免疫治療上,也能活用在大範圍的各領域中,它能清除體內自由基達到抗氧化、減緩老化等,增進健康、長壽、瘦身等。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
氫氣免疫療法讓癌症消失了?!日本腫瘤免疫權威告訴你:如何快速提升免疫? 氫氣免疫療法 讓癌症消失了!? 氫氣免疫療法讓末期癌消失? 日本腫瘤權威指出關鍵 交大中醫大合作 腫瘤免疫療法新研究發布 被騙了一百多年,原來癌症不是要命的病 默克公司將在2015年歐洲癌症大會上發佈新數據 治癌新契機!「這種療法」殺死癌細胞,為癌友們帶來了一線新的希望~ 現在可以對治療侵襲性癌症採用突破性策略 多吃蜂蜜、檸檬、菇類好健康!日本抗癌名醫濟陽高穗的癌症8大飲食法!「這樣吃」,癌症就會消失... 官裕宗醫師 傳授抗癌十對策│理財周刊  「癌症熱治療法」透過八種機轉增強免疫力!7種「熱治療」比較? 微循環與慢性疾病...癌症、腦血管疾病、心臟疾病、糖尿病、失智症之間有一個隱藏的共通點―與微血管床上的「微循環障礙」有著密切關連 太棒了!不想得癌症一定要看!不花一分錢對癌症康復有幫助的建議...一定要分享出去! 一口氣搞懂最紅的健康飲食法!3款預防癌症、提高免疫力的果汁與湯。癌症治療專家親授......│如何出版 《別讓癌症醫療殺死你!:毒理學博士的高成功另類療法關鍵報告》 「藍、紫色食物」可以抗氧化與發炎!醫生分享「彩虹飲食法」,如何提升免疫力,對應難纏的「慢性病」? 【破解】藥廠不告訴你的祕密:熱檸檬水防癌?關於癌症的十大謠言!這篇你一定要看!(歡迎分享) 14天壽命多活40年,自體清理癌細胞:從葛森療法到排毒靜坐的癌症自救必讀經典 全球180萬人死因! 肺癌化療落伍?NO! 高齡寵物所要面對的慢性疾病
大家都在看
打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 斷交41年來美最高層級訪台 美國...

首頁 女人魅心事 氫氣免疫療法 讓癌症消失了!?