首頁 生活知識 新聞美語即時通 ransack 劫掠、洗劫一空

分享
文章

新聞美語即時通 ransack 劫掠、洗劫一空

中廣新聞
新聞美語即時通 ransack 劫掠、洗劫一空

今天我們要學的詞是 ransack. Ransack is spelled R-A-N-S-A-C-K, ransack. ransack 的意思是劫掠、洗劫一空。

As looters were ransacking businesses throughout the city of Chicago more than a week ago, aldermen pleaded with Mayor Lori Lightfoot to help them protect their communities. 一個多星期前,當哄搶之徒在芝加哥各地洗劫商店時,市議員們懇求市長萊特富特幫助他們保護他們的社區。

President Trump demanded ‘law and order’ by urging Pennsylvania’s governor to call in the National Guard as looters and rioters ransacked stores and set fires across Philadelphia. 在哄搶者及暴徒們在費城各地洗劫商店、縱火焚燒之際,特朗普總統敦促賓夕法尼亞州州長召集國民警衛隊以保障社會治安。

好的,我們今天學習的詞是 ransack, ransack, ransack ....(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 ransack 劫掠、洗劫一空