首頁 玩車情報 內斂中保有動感氛圍 3D Design X4 M專用套件

分享
文章

內斂中保有動感氛圍 3D Design X4 M專用套件

Goo2手車訊
內斂中保有動感氛圍 3D Design X4 M專用套件
/3D Design
 
說到BMW的改裝廠,很多人第一時間一定會聯想到歐洲許多改裝名門,例如AC Schnitzer、Hamann或G-Power等,不過來自日本的3D Design近年來因為內斂的設計風格,精緻的改裝氣氛與完整的套件對應等,也愈來愈受到BMW車主的注意與青睞,而隨著F98 X4 M車款的現身,3DDesign也為其推出了最新的改裝套件。
 

這組專為F98 X4 M所設計的套件,同樣也是保有3D Design的設計風格,其中車頭的外觀套件為碳纖維複合材質打造的前下擾流。
 

這組左右側裙採用內斂不浮誇的線條與造型,但因碳纖維材質的關係,依然能保有明顯的性能氣息。
 
這組專為F98 X4 M所設計的套件,同樣也是保有3D Design的設計風格,外觀部分的套件項目,包含有碳纖維複合材質打造的前下擾流、左右側裙、後下分流器及加大面積的尾翼等,透過這些外觀套件的換裝,可以賦予X4 M更具動感的視覺氣息,使其內外性能氛圍能更加鮮明,而3D Design也貼心提醒車主,在換裝後下分流器之後,有可能會影響到腳踢感應尾門的作動,因此換裝前要考慮清楚。
 

透過碳纖維的後下分流器及加大面積的尾翼等,透過這些外觀套件的換裝,可以賦予X4 M更具動感的視覺氣息。
 

內裝套件部分,3D Design則是推出金屬或碳纖維材質的換檔撥片、金屬油門煞車踏板組、專屬腳踏墊與後廂底板襯墊,讓原本運動氣息就相當濃厚的X4 M,內裝質感又可往上提昇不少。
 
底盤部分,則推出型號為Type 3的20吋鍛造鋁圈輪圈,對應規格為前8.5J/後10.0J,五爪大氣設計,非常適合SUV車型的X4 M使用。內裝套件部分,3D Design則是推出金屬或碳纖維材質的換檔撥片、金屬油門煞車踏板組、專屬腳踏墊與後廂底板襯墊,讓原本運動氣息就相當濃厚的X4 M,內裝質感又可往上提昇不少。
 
至於在動力系統方面,針對F98 X4 M所搭載的S58 3.0L直列六缸TwinPower Turbo雙渦輪增壓汽油引擎,3D Design透過自家推出名為BOOSTER CHIP Ver.3的外掛電腦,進行原廠ECU程式的的調校,讓原廠具備的480~510hp/61.2kgm動力輸出的X4 M一般版/Competition版,最大馬力可提昇至570hp與最大扭力達73.2kgm的境界,預料將擁有0~100km/h加速4秒內完成、極速突破290km/h的性能表現。
 

在動力系統方面,針對F98 X4 M所搭載的S58 3.0L直列六缸TwinPower Turbo雙渦輪增壓汽油引擎,3D Design透過自家推出名為BOOSTER CHIP Ver.3的外掛電腦,進行原廠ECU程式的的調校。
 

來自日本的3D Design近年來因為內斂的設計風格,精緻的改裝氣氛與完整的套件對應等,也愈來愈受到BMW車主的注意與青睞。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
內斂中保有動感氛圍 3D Design X4 M專用套件 【安藤國際 吳宗憲】韓國K-DESIGN AWARD榮獲一金三winner獎 活動報導 自然和諧的生活美感 三代同堂的現代人文宅 挑高陽光透天宅 現代居家好氣色 3C/協助新手裝機心得 Fractal Define 7 Compact 開箱與組裝感想
大家都在看
口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要...

首頁 玩車情報 內斂中保有動感氛圍 3D Design X4 M專用套件