首頁 政治新聞 北上探視李登輝 陳水扁:他2年前身體就不太好

分享
文章

北上探視李登輝 陳水扁:他2年前身體就不太好

中廣新聞
北上探視李登輝 陳水扁:他2年前身體就不太好

前總統李登輝的健康狀況引發關注,總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌今(29日)上午先後前往北榮探視。

家住台南的前總統陳水扁也專程搭車北上,赴北榮探視李登輝,陳水扁透露:李登輝身體2年前就不太好,希望大家為他祝福。

陳水扁透露,2018年1月15日,李登輝過95歲大壽時曾經見過他,之後就比較不方便探視。

阿扁說,李登輝當時的狀況就不是很好、差很多,希望大家祝福他,可以好好治療,趕快恢復健康。

陳水扁表示:昨晚台聯已經發表聲明澄清,他相信李登輝目前的情況應該OK。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
向李登輝致敬! 音樂家王明哲《生命的河》 追思民主先生 獨排眾議准李登輝赴日就醫 前日相森喜朗與台灣淵源深 回溯至2001年雪中送炭 森喜朗來台悼李登輝 前日相等政要大咖率團來台 週日悼李登輝後會晤蔡總統 【蔣德綱專欄】小英怒了 誰想升官發財? 李登輝靈前提92共識!扁嗆「豪洨話」 馬辦:見笑轉生氣 台灣首位總統為二二八道歉 家屬感謝哀悼李前總統 追悼李登輝!駐日代表處設追思所 政壇大咖麻生太郎、森喜朗都來了 追悼李登輝不分黨派!陳水扁、王金平、劉泰英現身追思會致意 追悼李登輝不分黨派!陳水扁.王金平.劉泰英現身追思會致意 扁徹夜難眠 感激李前總統對台灣國家付出 約書亞告別摩西?陳水扁宣示用餘生繼續走李登輝未完民主大道 阿扁保外就醫受訪踩紅線?陳致中:已跟中監報備 說李登輝為兩岸「九二共識」奠定基礎 陳水扁、鄭文燦這麼樣痛批馬英九! 李登輝之後 扁將再起?陳水扁:有限餘生努力李登輝未完的民主大道 快新聞/陳水扁追思李登輝:我們有過競爭矛盾但更多契合共識 認知平行線! 李登輝駁九二共識 馬鬼打牆猛提 快新聞/【獨家】李登輝生前在飯店與安倍不期而遇 他道出日本人推崇「阿輝伯」的原因 追思會上悼念李登輝 吳敦義:對我照顧栽培良多
大家都在看
快新聞/前總統李登輝追思禮拜隆重... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 兩萬件國家隊隔離衣全燒毀! 聯結... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 發燒、頻尿別以為只是感冒! 50... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 發表勝選感言 陳其邁:貫徹「四大...

首頁 政治新聞 北上探視李登輝 陳水扁:他2年前身體就不太好