首頁 政治新聞 王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯

分享
文章

王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯

民視新聞
王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯

藝人郭子乾搞笑模仿韓國瑜,找來李眉蓁上節目談政見,節目出現這個橋段,李眉蓁和來賓桃園市議員王浩宇槓上了。

王浩宇當場玩起百萬小學堂,李眉蓁被考倒,一臉尷尬,王浩宇再出招,問到青年失業率李眉蓁一時答不出來,說不出具體數字,被王浩宇狂酸,基本題都不會還想選市長,主持人郭子乾趕緊緩頰,李眉蓁也不甘示弱反問王浩宇「那桃園市總共有幾間廟?」雙方挑起戰火,越講越激動,更延燒到發言人謝龍介身上。

王浩宇說,「高雄市長的發言人謝龍介先生,就是台南市議員,你自己國民黨在不分區的時候,你批評別的政黨不分區」

碰到敏感問題,謝龍介被激得臉紅脖子粗,李眉蓁一下節目,再猛酸王浩宇:「王浩宇查過資料來問,像我後來反問他也答不出來啊,如果大家要問這麼細的話,我覺得他就是有點故意。」

李眉蓁北上錄節目,想打網路戰,替選情加分,節目這段即時測驗,又引發討論。

(民視新聞/廖文璞 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯
大家都在看
快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中...

首頁 政治新聞 王浩宇考高雄隨堂考 李眉蓁5題全答錯